Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 19:43 19-10-2018 )
Вот в этих поселках у меня больше всего дух захватывало

Vislouh ( off )
( 19:43 19-10-2018 )
Цитата: Zippo
в с . Хомутэць жытомерская область. Мне там чердак штахеткой распиздячили
по пьяни чтоль? Ну бля пиздец, я думал сейчас скажешь, в Барселону вез сливошное масло, взял билет на Камп Ноу, Месси на трусах расписался..а тут житомир ,мутко,

Zippo ( off )
( 19:45 19-10-2018 )
Цитата: Vislouh
по пьяни чтоль? Ну бля пиздец, я думал сейчас скажешь, в Барселону вез сливошное масло, взял билет на Камп Ноу, Месси на трусах расписался..а тут житомир ,мутко,
грязно в больших городах. Ну что в москву приехал, или киев. Милан барселона, париж вообще пиздец, а лондон вообще пиздец.

Zippo ( off )
( 19:46 19-10-2018 )
И чурок так же дохуя. Руманяки цыгане. Соляру пиздят фуры скрывают в кабину могут ночью залезть. Пшыкнут какой то газ. И все водило в отрубе

Vislouh ( off )
( 19:47 19-10-2018 )
Zippo, а вот интересно,есть ли в той европе такие деревни, как в Росее? Ну чтоб разьебаные деревянные дома, бани, трактора, грунтовки с ебенячими лужами? И прочее?

Zippo ( off )
( 19:49 19-10-2018 )
Vislouh,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (625.7Kb)

Zippo ( off )
( 19:51 19-10-2018 )
Цитата: Vislouh
Zippo, а вот интересно,есть ли в той европе такие деревни, как в Росее? Ну чтоб разьебаные деревянные дома, бани, трактора, грунтовки с ебенячими лужами? И прочее?
в старой европе нет такого. Сам думал что не может быть но нет такого. А вот там болгария, румыния, страны балтики то там чуть лучше чем у нас

Zippo ( off )
( 19:54 19-10-2018 )
У них даже в поле асфальт есть. У них машины не вымазцються потому что нет грязи вообще. У них есть старые трактора, и много, но только потому что хазяину значит этот трактор дорог. Он не так как у нас беларус на проволке весь держится. Он вымыт чистинький, нигде ни капли масла, хоть и трактору лет 50

Zippo ( off )
( 19:57 19-10-2018 )
А то что мусора нет то это пиздеж. На паркингах куча окурков бумажек, разного мусора. На подьезде к брюселю со стороны антверпена есть заправка большая с паркингом, и там каждую ночь брюсельцы приежают выбрасывают свой домашний мусор, возле урн. Хуй знает почему так. Там и таблички стоят что типа мусор не выбрасывать штраф, и камеры, и похую. Свалку устроили

Zippo ( off )
( 19:59 19-10-2018 )
Англия вообще грязная, ну не в смысле что грязи много, а что мусора дохуя. Там только свиду красиво, а только в кусты заглянь там свалка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc