Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
19:32 19-10-2018
)
Цитата: Zippo
за какими? я ем только лисичьки и опята и шампиньены.
рыжики и маслята
Zippo
( off
)
(
19:32 19-10-2018
)
Цитата: Vislouh
Рам, поезжай в супермаркет. Там грибы по сто рублей банка.
В лен области нашли мужичка обглоданого муравьями, пошел за шампиньонами в лес, да и заблудился там благополучно. Сто рублей стоит банка в супермаркете. Не туда пошел просто
та ну хз что у него там случилось. Может вообще в лес не ходить. Ты не прав
RAMIREZ
( off
)
(
19:33 19-10-2018
)
Рам, поезжай в супермаркет. Там грибы по сто рублей банка.
В лен области нашли мужичка обглоданого муравьями, пошел за шампиньонами в лес, да и заблудился там благополучно. Сто рублей стоит банка в супермаркете. Не туда пошел просто
я на жареху хочу
Zippo
( off
)
(
19:34 19-10-2018
)
такая же хуйня. А уж если ещё и прот жрешь, там просто пздц
та я уже себя заставляю кушать фрукты овощи. А то и правда. Витамины нада какие то. Но овощи в супермаркетах покупаю крайне редко. Очень в экстремальных случаях.
Zippo
( off
)
(
19:35 19-10-2018
)
Цитата: RAMIREZ
рыжики и маслята
маслята сопливые. А пыжики я не знаю. У нас их мало. Потому я подозрительные грибы не трогаю
Vislouh
( off
)
(
19:37 19-10-2018
)
Zippo, а вот скажи, в каком городе ты был так, чтоб впечатлений полные штаны? Вот самое запоминающееся
Zippo
( off
)
(
19:37 19-10-2018
)
RAMIREZ, ебать когда то пошли мальцами по грибы. Паша мой друг насобирал всех подряд мы говорим ты че долбоеб, а он говорит это поддубцыки на полном серьезе. Просто пацан никогда по грибы не ходил
Zippo
( off
)
(
19:38 19-10-2018
)
Zippo, а вот скажи, в каком городе ты был так, чтоб впечатлений полные штаны? Вот самое запоминающееся
в с . Хомутэць жытомерская область. Мне там чердак штахеткой распиздячили
Zippo
( off
)
(
19:39 19-10-2018
)
Vislouh, вообще пизже всего мне нравиться в швейцарии и нидерландах. Хотя в каждой из стран есть дохуища красив мест
Zippo
( off
)
(
19:42 19-10-2018
)
В нидерландах есть такие поселки, там такие красивые дома, и везде каналы пр которым течет вода, там много лебедей разных уточек, красивые газоны, разные деревья, чистота все вылизанно на дороге разметочка на тротуаре разметочка, все аж блестит, мостики деревяные, даже двух и пятиэтажки стоят в воде а под балконами плавают лебеди. Ну пиздато