Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 10:43 08-10-2018 )
Цитата: Nervoz
пошел нахуй, время и место выбирает вызывающий. Я буду Вовкиным секундантом ,нотбад,
ты чего хуями поразбрасывался? я ведь ни тебя, ни город твой охуенный не трогаю. так что завали ебло и не суйся туда, куда тебя не звали. секундантом ты будешь у своей дочки, когда ее в детском саду щемить будут, а там где участвую я - твоего крысиного лица не будет [цит]

Ирландец ( off )
( 10:45 08-10-2018 )
может потому что с недавних пор ты пошел нахуй? ,лен4,
с тех пор, как ты закатил истерику, даже по твоим бабским меркам, идиотскую) [цит]

Nervoz ( off )
( 10:50 08-10-2018 )
Цитата: Ирландец
ты чего хуями поразбрасывался? я ведь ни тебя, ни город твой охуенный не трогаю. так что завали ебло и не суйся туда, куда тебя не звали. секундантом ты будешь у своей дочки, когда ее в детском саду щемить будут, а там где участвую я - твоего крысиного лица не будет
я предупреждал что всех шутников про мой город буду слать нахуй? Предупреждал. Ты по началу осторожничал, почву прощупывал, потом стал хуеть больше и дальше. Я просил по хорошему, по доброму, по дружески, так сказать. Теперь не жалуйся ,chto, И давай топай ,лен4, Сатирик. [цит]

Nervoz ( off )
( 10:51 08-10-2018 )
Цитата: Ирландец
с тех пор, как ты закатил истерику, даже по твоим бабским меркам, идиотскую)
иди нахуй ,лен4, [цит]

цоол_ ( off )
( 10:52 08-10-2018 )
Какии вы милыи ,love, [цит]

Vigyr ( off )
( 10:53 08-10-2018 )
я предупреждал что всех шутников про мой город буду слать нахуй? Предупреждал. Ты по началу осторожничал, почву прощупывал, потом стал хуеть больше и дальше. Я просил по хорошему, по доброму, по дружески, так сказать. Теперь не жалуйся ,chto, И давай топай ,лен4, Сатирик.
ебать ты чудишь [цит]

Nervoz ( off )
( 10:54 08-10-2018 )
Цитата: цоол_
Какии вы милыи ,love,
иди к Ирландцу секундантом ,лен4, Давай их с Вовкой стравливать, как в детстве) [цит]

Nervoz ( off )
( 10:55 08-10-2018 )
Цитата: Vigyr
ебать ты чудишь
ты еще не видел как я тут раньше чудил) [цит]

Gamletka ( off )
( 10:56 08-10-2018 )
да пошел ты нахуй, я уже дал тему ,лен4, Не нравится - другую выбирешь. Тут блять не бардель чтоб тебе приятно было
где читать? [цит]

Nervoz ( off )
( 10:57 08-10-2018 )
Цитата: Gamletka
где читать?
ну вроде в бесе будет [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc