Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:53 19-10-2018
)
Цитата: Мастер87
как говорят сыроеды, надо пару лет чтоб полностью перестроиться на сырую пищу. Думаю для прочих перестроек организма этого тоже должно хватить, если не получается - значит не вариант
Не получается у людей, потому что , как правило, не учитывают массу факторов, которые влияют на исход дела. Честно говоря,люди просто недостаточно думают.
Zippo
( off
)
(
18:55 19-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
охуеть. Ну так от чего угодно можно загнуться, я недавно рыбой отравилась, так что скорую пришлось вызвать в четыре утра, думала, сдохну. Температура и давление резко упали, меня колотило и блевала дальше чем видела. Но все же я против алкоголя. Даже если там нет метилового спирта, бухать это вредить себе. Пусть и маленькими дозами. Они все равно вредят человеку
много чего вредит человеку. Овощи из супермаркетов особенно. Никогда не давай их детям. Вроди все едят, но это вредно как пиздец. что бы овощ вырос его кормят азотом фосфором и калием+ микроэлементы, магний, бор, кальцый. Оно все стимулирует клетки растения что бы они по другому работали. Естественно оно все не успевает в растении переработаться и попадает в организм человека. И так же действует на клетки человека потом. Так что если ты думаешь что кушаешь травку и от этого станешь охуеть здоровой то ошибаешься. Я просто сам занимался овощами и знаю какая там химия.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:55 19-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
так я то знаю( поэтому и хочу отказаться от кофе
И просыпаться надо до восхода солнца, Маш, чтобы организм эффективнее сжигал жиры.))
Zippo
( off
)
(
18:56 19-10-2018
)
Цитата: Vislouh
бля так если бы ты даже и заметил что начал слепнуть, тебе это могло бы уже не помочь. Метанольчик - адская хуйня. Тебя бы вырубило на второй - третей минуте после наступления слепоты, и ты не факт что успел бы скорую вызвать. Тут уж проще аобще не пить
вот и я об этом. Решил пить пиво
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:57 19-10-2018
)
Цитата: Мастер87
ну как масса небольшая, небольшой избыточный вес на диспансеризации ставят. Но мне комфортно
избыточный относительно нормы не в счёт)
[ред.
ХАМИЧЕЛА
19-10-2018 в 18:58] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:58 19-10-2018
) Zippo
( off
)
(
19:01 19-10-2018
)
И то . Я кормил растения раз в 10 дней и дозой в два раза меньше чем положенно. А у кого серьезные теплицы то они кормят раз в три дня. А иногда и чаще с дозами выше. Выше на столько , что б только растение не сгорело. А на людей там вообще похуй. Или пользуються препаратами от болезней, типа переноспороза, или мучнистой россы или фитофторы, там на препаратах написано что не употреблять в пищу в течении 21 дня, но сбор урожая идет каждый день, иногда через день, а обрабатывают каждые 10 дней
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:01 19-10-2018
)
Мама спрашивает, положить ли мне кусок пожирнее, я говорю да, а сам умничаю чота про витькину жирность. ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:02 19-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
избыточный относительно твоей нормы не в счёт)
Zippo
( off
)
(
19:08 19-10-2018
)
На рынке у бабулек тоже не вариант покупать. Они там тоже хуярят карбамид и силитру нормальными дозами. Ну как бабки взяла ведро и пошла раскидывать по огороду. А потом приносит перец на рынок размером с кота. И стоит такая людям втирает он такой мясистый в нем столько (мне так и хочеться сказать силитры)витамин.