Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
18:39 19-10-2018
)
Цитата: Zippo
Ебать я вчера молока напился. Пол ночи под прицепом просидел. Пол года не пил. Лучше бы и дальше не пил
+
Встряски и непривычный рацион это зло.
Vislouh
( off
)
(
18:39 19-10-2018
)
Цитата: Мастер87
мой организм свою норму знает лучше этих ваших модных статей))
да ничего он не знает) вот мой организм хочет выпить банку редбулла. Как считаешь, надо слушать его что ли?
Zippo
( off
)
(
18:40 19-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
что за фобия?
что спирт окажется метиловым. От 50 грам метилового спирта смерть. Страшная хуйня. Я раньше слышал о таких случаях но не задумывался. А сейчас приехал на работу и нам сообщили что беларус в германии от этого помер. Позвонил шефу, говорит я ничего не вижу. Шеф вызвал скорую. Когда скорая приехала он уже впал в кому. И ничего сделать не смогли.
Zippo
( off
)
(
18:41 19-10-2018
)
Цитата: Vislouh
на андроиде можно)) ну опять же, без пезд совсем уж откровенных
та нахуй тогда не интересно
Vislouh
( off
)
(
18:43 19-10-2018
)
Zippo, ну ты не бери алкаху где попало то. В супермаркете вряд ли метанольчик будут продавать. Это понятное дело если ты остановился где то в усть-перепиздюйске и взял там в ларьке где то.
Мастер87
( off
)
(
18:44 19-10-2018
)
да ничего он не знает) вот мой организм хочет выпить банку редбулла. Как считаешь, надо слушать его что ли?
не поверишь, но - да, надо. Ты приучил его, он рассчитывает на энергетик как элемент питания. Но ты же конечно будешь выебываться непонятно перед кем и будешь обламывать организм. А мог бы дать ему более натуральную замену энергетика, подобную по составу - сладкий крепкий чай и витаминный комплекс.
Zippo
( off
)
(
18:47 19-10-2018
)
Zippo, ну ты не бери алкаху где попало то. В супермаркете вряд ли метанольчик будут продавать. Это понятное дело если ты остановился где то в усть-перепиздюйске и взял там в ларьке где то.
я это как бы понимаю. Но на прошлых выходных бухал и не мог из за этого раслабится. Пил ром, и присматривался не слепну ли я
Грейнджер
( off
)
(
18:48 19-10-2018
)
что спирт окажется метиловым. От 50 грам метилового спирта смерть. Страшная хуйня. Я раньше слышал о таких случаях но не задумывался. А сейчас приехал на работу и нам сообщили что беларус в германии от этого помер. Позвонил шефу, говорит я ничего не вижу. Шеф вызвал скорую. Когда скорая приехала он уже впал в кому. И ничего сделать не смогли.
охуеть. Ну так от чего угодно можно загнуться, я недавно рыбой отравилась, так что скорую пришлось вызвать в четыре утра, думала, сдохну. Температура и давление резко упали, меня колотило и блевала дальше чем видела. Но все же я против алкоголя. Даже если там нет метилового спирта, бухать это вредить себе. Пусть и маленькими дозами. Они все равно вредят человеку
Грейнджер
( off
)
(
18:49 19-10-2018
)
я это как бы понимаю. Но на прошлых выходных бухал и не мог из за этого раслабится. Пил ром, и присматривался не слепну ли я
мне почему то смешно Vislouh
( off
)
(
18:52 19-10-2018
)
бля так если бы ты даже и заметил что начал слепнуть, тебе это могло бы уже не помочь. Метанольчик - адская хуйня. Тебя бы вырубило на второй - третей минуте после наступления слепоты, и ты не факт что успел бы скорую вызвать. Тут уж проще аобще не пить