Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
09:34 19-10-2018
)
Цитата: Zippo
в пол ляма?
не все полляма же мне достаются. Надо платить и бэкендщику, и дизайнеру, и менеджеру проекта, и сервер оплатить с доменом. По хорошему сюда ещё и продвижение нужно, да куча всего. Я на фрилансе беру из расчета 100k в месяц. На основной работе, больше, конечно, но в цифрах не буду говорить, а то сейчас подумают что я выебываюсь. Машина мне не нужна, я монету на квартиру собираю, переезжать буду ведь во вторичку, и хочется сразу влить туда нормально, а не так что на 20 лет. Поэтому я сейчас вобще в сьемной однухе. Это норм, так тут многие делают. Ведь нет большого смысла шиковать не имея своей хаты. А она тут стоит от 6 лямов (ну нормальное жильё, я имею в виду)
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
гыгы,я же в Крыму
не увидел цифр бро
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Zippo
Я хуею. Только надумаешь купить прогу а тут вислоух
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:30 19-10-2018
)
"Durex XXL" были такие длинные,что Алексею Михайловичу приходилось натягивать их на член вместе с яйцами,фиксировать в заднице пробкой из-под шампанского и постоянно держать всю систему под контролем,боясь пукнуть в самый ответственный момент. Zippo
( off
)
(
10:38 19-10-2018
)
Vislouh, ой хватит уже. Просто признай что ты цыган.
Zippo
( off
)
(
10:39 19-10-2018
)
Vislouh, не ну для меня за пару рублей нада написать.
Zippo
( off
)
(
10:42 19-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
"Durex XXL" были такие длинные,что Алексею Михайловичу приходилось натягивать их на член вместе с яйцами,фиксировать в заднице пробкой из-под шампанского и постоянно держать всю систему под контролем,боясь пукнуть в самый ответственный момент.