Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 15:52 18-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
два раза в день по пол литра. Раньше пила. Щас пытаюсь слезть
и как успехи? ,comeon, я похоже тоже на этой удочке. Сейчас после эспрессо желание уменьшилось, но к вечеру опять захочется. При чем так захочется, что настроение падает до нуля без него и вообще пиздец.

Nervoz ( off )
( 15:53 18-10-2018 )
Цитата: Zippo
да. Я иногда еду и зигую всем немцам. Но если чесно стремно. У них эта вся хуйня запрщена как бы. Ну ото все немцы которым за 40 они всеравно в душе фашисты, латентные. Непоказывают только это. А если с немцем начинаешь спорить. Там сразу начинаеться росишь шайзе, швайн.
а ты попробуй не зиговать и не спорить, может они перестанут быть фашистами ,лен4,

Грейнджер ( off )
( 15:57 18-10-2018 )
Цитата: Vislouh
и как успехи? ,comeon, я похоже тоже на этой удочке. Сейчас после эспрессо желание уменьшилось, но к вечеру опять захочется. При чем так захочется, что настроение падает до нуля без него и вообще пиздец.
ну нормально. Мне кофе хочется скорее из-за общей слабости и болевого синдрома. Кофеин улучшает эффект от обезболивающих. Его туда всегда прут. Щас наверну таблетку и доработаю два клятых часа( ну давай устроим челлендж что ли. Кто дольше продержится, я без кофе, ты без энергетиков.

Грейнджер ( off )
( 15:58 18-10-2018 )
Правда, я не знаю как проверять достоверность, что никто ничего не пил

Грейнджер ( off )
( 15:59 18-10-2018 )
Vislouh, по идее если на месяц вообще отказаться, то потом пройдет эта ломка

Vislouh ( off )
( 16:02 18-10-2018 )
Грейнджер, две недели держался максимум. Потом выпил одну банку. Через несколько дней еще одну. Потом расслабился, подумал, что могу сам контролировать, и от этой уверенности начал хлестать каждый день. Ну давай эксперимент. Впринципе, какой смысл говорить неправду? Будем полагаться на честное слово. Сегодня первый день, как я не пью энергетики.

Грейнджер ( off )
( 16:05 18-10-2018 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, две недели держался максимум. Потом выпил одну банку. Через несколько дней еще одну. Потом расслабился, подумал, что могу сам контролировать, и от этой уверенности начал хлестать каждый день. Ну давай эксперимент. Впринципе, какой смысл говорить неправду? Будем полагаться на честное слово. Сегодня первый день, как я не пью энергетики.
а я сегодня с утра уже всосала кофе за милую душу ,фусад,

Грейнджер ( off )
( 16:05 18-10-2018 )
Vislouh, ну давай тогда ты до 17.11, а я до 18.11. А что на кону? ,тролл,

Nervoz ( off )
( 16:09 18-10-2018 )
наркоманы ,нарк,

Gamletka ( off )
( 16:19 18-10-2018 )
Буду теперь пряники разрисовывать ,мутко,
Прикрепленный файл .png: скачать (1.1Mb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc