Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 15:37 18-10-2018 )
Цитата: Zippo
а причем здесь ,len3,
а хз ,лен4,

Zippo ( off )
( 15:39 18-10-2018 )
Цитата: Nervoz
Zippo, ну короч немцы сильно близко воспринимают всякие упоминания фашистского прошлого
да. Я иногда еду и зигую всем немцам. Но если чесно стремно. У них эта вся хуйня запрщена как бы. Ну ото все немцы которым за 40 они всеравно в душе фашисты, латентные. Непоказывают только это. А если с немцем начинаешь спорить. Там сразу начинаеться росишь шайзе, швайн.

Грейнджер ( off )
( 15:40 18-10-2018 )
бля да мне кажется это не проблема. Вот курить я бросить не могу пиздец. Целую неделю не курю потом только выпью и все иду по сигареты. На этих выходных не буду пить сука. Сигаретам назло ,ivan,
это заблуждение. Кофеин это такой же алкалоид как и никотин, и зависимость от него такая же сильная.

Brute ( off )
( 15:40 18-10-2018 )
кто это такой? обижаються суке. Разгалделись. вэк вэк .швайне. толи че. Шайзе. Хз их. А сейчас менеджер написал типа пожаловались на меня. Сказали что бы этот водитель больше не приежал. Ебать та за 4 года я их первый раз вижу. Вообще похуй
тебя назвали свиньей и дерьмом ,idu,

Грейнджер ( off )
( 15:41 18-10-2018 )
люди веками таких слов незнали. Попридумывали себе проблемы
ты как бабка в селе, которая считает,что земля плоская. Если человечество о чем-то не зналО, это не значит, что этого не было. Это раз. А второе люди и не пили веками кофе. Изначально кофе употребляли только там, где оно расло, затем только знать, и совсем недавно его начали хлестать все слои населения.
[ред. Грейнджер 18-10-2018 в 15:41]

Zippo ( off )
( 15:42 18-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
это заблуждение. Кофеин это такой же алкалоид как и никотин, и зависимость от него такая же сильная.
я вот месяц пью кофе по 3-4 разв в день. Потом мне просто в один момент надредает и я начинаю пить чай. Ты че. Не путай вообще. Тут даже несравниться. Хотя физичиская потребность может и да, может . В сигах тут самое главное психологическая проблема

Грейнджер ( off )
( 15:44 18-10-2018 )
я вот месяц пью кофе по 3-4 разв в день. Потом мне просто в один момент надредает и я начинаю пить чай. Ты че. Не путай вообще. Тут даже несравниться. Хотя физичиская потребность может и да, может . В сигах тут самое главное психологическая проблема
пиздец. А Я ВОТ... ,rzhu, дальше можно не читать. Это просто твоя отсебятина. Ты мне аргументированно докажи, что это не химическая зависимость. Приведи факты. Ты редко пьешь кофе и все.

Zippo ( off )
( 15:45 18-10-2018 )
ты как бабка в селе, которая считает,что земля плоская. Если человечество о чем-то не зналО, это не значит, что этого не было. Это раз. А второе люди и не пили веками кофе. Изначально кофе употребляли только там, где оно расло, затем только знать, и совсем недавно его начали хлестать все слои населения.
ага, турки его писдячили ведрами перед боями. Все подряд. А наши козаки пиздили его у турков. И кстати самая первая кофейня в чехии была тоже козаком открыта. И кофе людям тогда не понравилось. И потом его придумали мешать с сахаром и молоком. Только тогда его начали пить

Zippo ( off )
( 15:46 18-10-2018 )
пиздец. А Я ВОТ... ,rzhu, дальше можно не читать. Это просто твоя отсебятина. Ты мне аргументированно докажи, что это не химическая зависимость. Приведи факты. Ты редко пьешь кофе и все.
а как часто пьешь его ты? если 3-4 раза это мало? ,len3,

Грейнджер ( off )
( 15:48 18-10-2018 )
а как часто пьешь его ты? если 3-4 раза это мало? ,len3,
два раза в день по пол литра. Раньше пила. Щас пытаюсь слезть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc