Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:27 18-10-2018
)
Цитата: Vislouh
Как же меня ломает по редбуллу а Очень хочется хоть полбанки выпить. Как слезать то с него теперь, сукк. Взял себе двойной эспрессо, может поможет. Тоже кофеин, но уже хотя бы без таурина
меня тоже щас ломает выпить чашку кофе, как раз по времени между тремя и четырьмя часами дня падает кортизол. И организм начинает требовать кофеин. Пойду куплю себе бурду из цикория со сливками
Zippo
( off
)
(
15:28 18-10-2018
)
Цитата: Vislouh
попробую на эспрессо посидеть сначала, потом буду снижать дозу кофеина. Капучино например, там его почти и нет уже. Потом вообще обходиться без кофеина надо как то.
бля да мне кажется это не проблема. Вот курить я бросить не могу пиздец. Целую неделю не курю потом только выпью и все иду по сигареты. На этих выходных не буду пить сука. Сигаретам назло Zippo
( off
)
(
15:30 18-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
меня тоже щас ломает выпить чашку кофе, как раз по времени между тремя и четырьмя часами дня падает кортизол. И организм начинает требовать кофеин. Пойду куплю себе бурду из цикория со сливками
люди веками таких слов незнали. Попридумывали себе проблемы
Nervoz
( off
)
(
15:30 18-10-2018
)
кто это такой? обижаються суке. Разгалделись. вэк вэк .швайне. толи че. Шайзе. Хз их. А сейчас менеджер написал типа пожаловались на меня. Сказали что бы этот водитель больше не приежал. Ебать та за 4 года я их первый раз вижу. Вообще похуй
конечно, нахуя им еще один Геннадий Ветров Zippo
( off
)
(
15:33 18-10-2018
)
Цитата: Nervoz
конечно, нахуя им еще один Геннадий Ветров
посмотрел кто это. Он шо про немцев шутит?
Zippo
( off
)
(
15:33 18-10-2018
)
То ж задорнов про америкосов шутил
Nervoz
( off
)
(
15:34 18-10-2018
)
Цитата: Zippo
посмотрел кто это. Он шо про немцев шутит?
а хуй его знает. Я в только из детства помню что он на куче всяких инструментов чето играл, типа человек-оркестр
Nervoz
( off
)
(
15:36 18-10-2018
)
Zippo, ну короч немцы сильно близко воспринимают всякие упоминания фашистского прошлого
Zippo
( off
)
(
15:36 18-10-2018
)
Цитата: Nervoz
а хуй его знает. Я в только из детства помню что он на куче всяких инструментов чето играл, типа человек-оркестр