Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
09:01 08-10-2018
)
Ирландец, ты грамоте розумиешь? Я ж написал что прочел
[ред.
Vislouh
08-10-2018 в 09:01] Ирландец
( off
)
(
09:02 08-10-2018
)
Vislouh, конечно согласен. но только писать мы с тобой будем именно сатиру. и тему пусть дает кто угодно, но не Паша.
но я повторюсь, Воша, и всегда буду повторять, имитация деятельности нашего баттла не прячет того, что ты пиздабол. и что слился с конкурса Vislouh
( off
)
(
09:03 08-10-2018
)
Ирландец, ахахапхаххкккаааах лооооол. А чего только не Паша то? Засцал с места что ли?
Vislouh
( off
)
(
09:06 08-10-2018
)
Ирландец, и по поводу слился. Хотя я не понимаю, что значит слился. Ну не написал текст и все. По любым причинам. Я никого не просил продлить раунд, а потом наебал всех. Не выдумывал что мой текст куда то пропал иаинственным образом. Я его честно не залил да и все. Собака тоже слился, по таоей логике?
Ирландец
( off
)
(
09:07 08-10-2018
)
Vislouh, и даже если например сбудется твой мокрый сон, ты размажешь меня и это будет очевидно, это все равно никак не отменит того, что ты слился с конкурса и что ты пиздабол. не вернет моего года ожидания твоего шидевра, и не отменит твоего соскока с написания другого шидевра розумиеш?
Vigyr
( off
)
(
09:07 08-10-2018
)
Цитата: Ирландец
Vislouh, конечно согласен. но только писать мы с тобой будем именно сатиру. и тему пусть дает кто угодно, но не Паша.
но я повторюсь, Воша, и всегда буду повторять, имитация деятельности нашего баттла не прячет того, что ты пиздабол. и что слился с конкурса
как я пас гусей в лесочке и ебал потом в мешочке
Ирландец
( off
)
(
09:08 08-10-2018
)
Цитата: Vislouh
Ирландец, ахахапхаххкккаааах лооооол. А чего только не Паша то? Засцал с места что ли?
мне будет неприятно, что нервоз дает мне тему)
Gamletka
( off
)
(
09:08 08-10-2018
)
Опасненько Ирландец
( off
)
(
09:09 08-10-2018
)
Цитата: Vislouh
Ирландец, и по поводу слился. Хотя я не понимаю, что значит слился. Ну не написал текст и все. По любым причинам. Я никого не просил продлить раунд, а потом наебал всех. Не выдумывал что мой текст куда то пропал иаинственным образом. Я его честно не залил да и все. Собака тоже слился, по таоей логике?
ну возьми да напиши об этом Маше. ты ж блять всем сообщил, что ты УЖЕ пишешь. а потом проебался. ясен хуй что в такой ситуации вообще-то ждут
[ред.
Ирландец
08-10-2018 в 09:10] Ирландец
( off
)
(
09:11 08-10-2018
)