Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 09:01 08-10-2018 )
Ирландец, ты грамоте розумиешь? Я ж написал что прочел ,len4,
[ред. Vislouh 08-10-2018 в 09:01]

Ирландец ( off )
( 09:02 08-10-2018 )
Vislouh, конечно согласен. но только писать мы с тобой будем именно сатиру. и тему пусть дает кто угодно, но не Паша.

но я повторюсь, Воша, и всегда буду повторять, имитация деятельности нашего баттла не прячет того, что ты пиздабол. и что слился с конкурса ,нотбад,

Vislouh ( off )
( 09:03 08-10-2018 )
Ирландец, ахахапхаххкккаааах ,лол, лооооол. А чего только не Паша то? Засцал с места что ли?

Vislouh ( off )
( 09:06 08-10-2018 )
Ирландец, и по поводу слился. Хотя я не понимаю, что значит слился. Ну не написал текст и все. По любым причинам. Я никого не просил продлить раунд, а потом наебал всех. Не выдумывал что мой текст куда то пропал иаинственным образом. Я его честно не залил да и все. Собака тоже слился, по таоей логике?

Ирландец ( off )
( 09:07 08-10-2018 )
Vislouh, и даже если например сбудется твой мокрый сон, ты размажешь меня и это будет очевидно, это все равно никак не отменит того, что ты слился с конкурса и что ты пиздабол. не вернет моего года ожидания твоего шидевра, и не отменит твоего соскока с написания другого шидевра ,если, розумиеш?

Vigyr ( off )
( 09:07 08-10-2018 )
Цитата: Ирландец
Vislouh, конечно согласен. но только писать мы с тобой будем именно сатиру. и тему пусть дает кто угодно, но не Паша.

но я повторюсь, Воша, и всегда буду повторять, имитация деятельности нашего баттла не прячет того, что ты пиздабол. и что слился с конкурса ,нотбад,
как я пас гусей в лесочке и ебал потом в мешочке

Ирландец ( off )
( 09:08 08-10-2018 )
Цитата: Vislouh
Ирландец, ахахапхаххкккаааах ,лол, лооооол. А чего только не Паша то? Засцал с места что ли?
мне будет неприятно, что нервоз дает мне тему)

Gamletka ( off )
( 09:08 08-10-2018 )
Опасненько ,цомеон,

Ирландец ( off )
( 09:09 08-10-2018 )
Цитата: Vislouh
Ирландец, и по поводу слился. Хотя я не понимаю, что значит слился. Ну не написал текст и все. По любым причинам. Я никого не просил продлить раунд, а потом наебал всех. Не выдумывал что мой текст куда то пропал иаинственным образом. Я его честно не залил да и все. Собака тоже слился, по таоей логике?
ну возьми да напиши об этом Маше. ты ж блять всем сообщил, что ты УЖЕ пишешь. а потом проебался. ясен хуй что в такой ситуации вообще-то ждут
[ред. Ирландец 08-10-2018 в 09:10]

Ирландец ( off )
( 09:11 08-10-2018 )
Цитата: Vigyr
как я пас гусей в лесочке и ебал потом в мешочке
именно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc