Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 08:49 08-10-2018 )
Цитата: Ирландец
я захожу в ютуб через айпи адрес саудовской аравии. никакой рекламы нет ,мутко, ну кроме той, что блогеры в свой ролик вставляют
,comeon, неплохое решение. Но айпишник наверняка платный

Vigyr ( off )
( 08:50 08-10-2018 )
Vislouh, як життя, баскетбол?
гандбол

Ирландец ( off )
( 08:50 08-10-2018 )
Цитата: Vislouh
,comeon, неплохое решение. Но айпишник наверняка платный
на андроиде? да брось ,ржу,

Vislouh ( off )
( 08:51 08-10-2018 )
Ирландец, добре ,gubkabob, так что, просим что ли Пашу тему задать?

Ирландец ( off )
( 08:53 08-10-2018 )
вообще я просто хотел, чтобы рекламу хоть не украинскую показывало, а чисто поржать с реклам другой страны. а она вообще исчезла. ну и норм ,мутко,

Ирландец ( off )
( 08:54 08-10-2018 )
Ирландец, добре ,gubkabob, так что, просим что ли Пашу тему задать?
ты мой ответ типа не заметил что ли?,мутко,

Vislouh ( off )
( 08:55 08-10-2018 )
Ирландец, у вас там тоже тикток был интересно, и юла? И еще ебаное азино

Ирландец ( off )
( 08:57 08-10-2018 )
Ирландец, у вас там тоже тикток был интересно, и юла? И еще ебаное азино
откуда мне знать, я же отключил ,если, раньше было азино, вулкан и все такое

Vislouh ( off )
( 08:57 08-10-2018 )
Ирландец, насрали там, хрен найдешь. Прочитал. Значит, согласен?

Ирландец ( off )
( 08:59 08-10-2018 )
насрали говоришь. ну я откопаю для тебя

а жизненные перипетии настолько суровы, что не оставляют места написать Маше что ты снимаешься и чтобы тебя не ждали? жесть конечно, не думал что все так жестко. а может ты просто был в депрессии и не имел сил на это? тогда поздравляю с быстрым выходом из нее ,ржу,

раунд с тобой? лол, да без проблем. только я уже заебался ждать твоих гениальных творений. если ты запамятовал, то обещал мне гениальную ответку на мой высер про тебя больше года назад. обещал даже в личку оповестить когда напишешь. потом ты даже тему открывал по типу "вечером здесь будет мощная проза". потом в своей любимой манере проебался на три дня, вернулся и написал "нихуя вы тут напостили, все, сносите тему". так что не заебуй,лен4, ты пиздаболище и творческий импотент. не путай свою пятерку по русскому языку с умением писать.

а раунды хуяунды - ради бога. но свой шанс на конкурсе ты проебал, а то что мы накалякаем в бесе не будет иметь никакого значения ни для кого кроме тебя и меня ,лен4,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc