Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:58 17-10-2018 )
Цитата: Vislouh
вдохнуть невозможно, сердце болит дико. Поэтому надо вдыхать очень плавно и медленно, на выдохе почему то не болит. И такая штука почти полчаса. Уже в больничку хотел
ебать ты пиздец. Нахуй ты вообще их жрешь. Хотя на меня вчера такая слабость тоже накатила,то ли из-за сушки, то ли хз. Рука потянулась к энергетикам. Но не купила. Пришла домой выпила креатина с водой, полегчало

Gamletka ( off )
( 20:58 17-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
я не её психиатр, не знаю когда она в порядке
я про ухоженный внешний вид, але ,kappa,

Грейнджер ( off )
( 20:59 17-10-2018 )
Цитата: Gamletka
о, у этой маруи сублимированный охуенный. На прошлой работе именно такой закупали
да, эгоист это один из лучших кофе, что я пила. На третьем месте. На втором Dallmayr Prodomo, тоже Германия, если не ошибаюсь. И на первом перуанский кофе. Он без названия. Просто кофе прямо из Перу. В кофейном магазине беру
[ред. Грейнджер 17-10-2018 в 21:00]

RAMIREZ ( off )
( 21:00 17-10-2018 )
Цитата: -Колючая-
+

Хотя кому как. Мне картой удобнее,ну или просто привычнее. Короче не напрягает меня это) какая разница,что достать из сумки-тел или карту.
Хотя...если учесть, что на момент оплаты у кассы у меня в руках обычно какая нибудь мелкая хрень,а в подмышке трехлитровая пизда минералка, вероятность того что я пиздану об кафельный пол телефон,достав его, более велика,чем если я воспользуюсь картой
дык у меня такая хуйня с картами есть. Чехол типо. Там куча карт вставлена. Кошелёк для карт проще говоря. Карта лежит первой. Я тупо кошелёк прикладываю и всё срабатывает.

-Колючая- ( off )
( 21:00 17-10-2018 )
кофе впрок почему то не люблю намалывать,обычно на один раз бжикаю

Gamletka ( off )
( 21:01 17-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
походу сбилось чето. У меня тоже месяц был пиздец. Много стрессов. Уже представляю, что меня ждёт. Наверное озноб и агония, мигрень, рвота ,цомеон, ништяк
да, стрессы бывают еще такие, что вроде в голове все так же, а руки трясутся сами по себе. Как будто тело отдельно, голова отдельно реагируют.

RAMIREZ ( off )
я про ухоженный внешний вид, але ,kappa,
уходеннлсть не причём. Лицо мужицкое имхо

RAMIREZ ( off )
Gamletka, алё

RAMIREZ ( off )
( 21:02 17-10-2018 )
Пью кофе один раз в день. Утром с молоком. Всё.

Грейнджер ( off )
( 21:03 17-10-2018 )
да, стрессы бывают еще такие, что вроде в голове все так же, а руки трясутся сами по себе. Как будто тело отдельно, голова отдельно реагируют.
так и есть. Стресс это вообще не голова в первую очередь. А тело. Создатель понятия и теории стресс Ганс Селье описывал именно физиологический круг, начинающийся с гипоталамуса и заканчивающийся надпочечниками и вилочковой железой. Я его наизусть помню. Так что стресс это специфическая (каждый раз одна и та же) реакция ОРГАНИЗМА на неспецифический (разный) раздражитель. Это не ментальное понятие
[ред. Грейнджер 17-10-2018 в 21:03]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc