Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
12:19 17-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
шикарно
поддерживаю Грейнджер
( off
)
(
12:20 17-10-2018
)
Мужчина нанес несколько десятков ударов потенциальной теще во время застолья.
Случай произошел 14 октября в Кировской области в городе Мураши на улице Шмидта. В одном из домов на кухне собрались с целью выпить водки Дмитрий Васильев, его сожительница Мария Коробейникова и ее 53-летняя мать.
В какой-то момент, когда все уже серьезно опьянели, мать сожительницы начала предъявлять Дмитрию все, что в ней накопилось. Это, ему, естественно, не понравилось, да настолько, что он схватил нож и начал наносить ей удары в шею и грудь.
В итоге ударов было около двух десятков. Женщина скончалась от полученных ран, а Васильев сидит в СИЗО. На него заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ и теперь ему грозит до 15 лет строгого режима.
Грейнджер
( off
)
(
12:20 17-10-2018
)
Кто-то таки не выдержал
Nervoz
( off
)
(
12:23 17-10-2018
)
в последнее время наркоманю по зеленым оливкам прям две банки могу заточить за раз. Может и больше, просто больше двух не покупал Nervoz
( off
)
(
12:24 17-10-2018
)
не ну я всегда их любил. А последнее время аж прям ваще
Nervoz
( off
)
(
12:26 17-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
Кто-то таки не выдержал
таки спасла дочь от хуевого мужа Грейнджер
( off
)
(
12:30 17-10-2018
)
Цитата: Nervoz
таки спасла дочь от хуевого мужа
ценой своей жизни
Gamletka
( off
)
(
12:38 17-10-2018
) Gamletka
( off
)
(
12:47 17-10-2018
)
Сегодня мимо меня прошла девка в серых комуфляжных штанах, в таком же кепарике и в черной майке, где на спине было написано полиция. Давно не встречала их в такой форме. А потом пошла на стоянку, открывала машину, а рядом припарковался какой то пухленький бородач и спросил добрая я или нет. Я сказала да и он дальше пошел, что то отвечая но я нихрена не услышала. А потом позвонили с красноярского края из какого то телевидения, я говорю, перезвоните, я сейчас в дороге,где то в два часа. А она такая в смисле, сейчас же уже полчетвертого. Номер у них неправильно записан был, наверное.
Gamletka
( off
)
(
12:49 17-10-2018
)
Хотела отправиться в парк, но решила, что хватит с меня столько людей на сегодня. А то и там ещё что повстречаю