Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 00:29 14-10-2018 )
Наверное смотря по какому признаку ,мутко,

Ирландец ( off )
( 00:30 14-10-2018 )
Цитата: Gamletka
Раньше считала что фильтровать людей это как то низко ,мутко,
чей то

Gamletka ( off )
( 00:34 14-10-2018 )
Цитата: Ирландец
чей то
не люблю зазнаек ,хммм,

Ирландец ( off )
( 00:38 14-10-2018 )
не люблю зазнаек ,хммм,
ты фильтруешь не тех, кто хуже тебя, а тех, с кем у тебя плохая совместимость ,мутко, и чел может быть не плохим в общем, а для тебя вполне себе ниоч и нахуй его

Грейнджер ( off )
( 00:40 14-10-2018 )
Уихиихихи

Gamletka ( off )
( 00:42 14-10-2018 )
ты фильтруешь не тех, кто хуже тебя, а тех, с кем у тебя плохая совместимость ,мутко, и чел может быть не плохим в общем, а для тебя вполне себе ниоч и нахуй его
плохая совместимость? Мне кажется, это все напускное. Совместимость нужна только для тесного общения, например. Все остальное можно отпустить, если в свою жизнь не пускать человека. Если человек даунито озлобленное и на зло тебе гадит, тогда да, причиняет вред, а значит лучше держаться подальше

Ирландец ( off )
( 00:43 14-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
Уихиихихи
шо там

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 00:44 14-10-2018 )
да. меня до этого рой джонс доводил, только вроде угомонился, а тут емельяненко баба ягодка опять.

а причин же как обычно две. либо бабло либо ломка по боям. если ты всю жизнь в ринге/клетке - с него трудно уйти. немногие находят силы уйти на хорошей ноте. как например кличко. 10 лет все засыпали от его боев, но последним он взбудоражил всех. и так и запомнят
Я думаю, что бабло. Думаю, что у него мозгов не хватает, чтобы зарабатывать своим президентством союза ММА, потому он и подставляет рожу, чтобы за счёт боевых тянуть союз. Это мои бредовые догадки, конечно. Что касается того, что многие великие получали пизды,то конечно, это классика жанра. Но они не были президентами союзов, советов и т.п. Рабочие лошадки, постаревшие, но продолжающие выходить в ринг, просто потому, что больше ничего не умеют и не имеют.

Грейнджер ( off )
( 00:44 14-10-2018 )
шо там
сказала как есть)) о боже, подруга скинула мне хуй, похожий на лохнесское чудовище ,rzhu,

Ирландец ( off )
( 00:46 14-10-2018 )
плохая совместимость? Мне кажется, это все напускное. Совместимость нужна только для тесного общения, например. Все остальное можно отпустить, если в свою жизнь не пускать человека. Если человек даунито озлобленное и на зло тебе гадит, тогда да, причиняет вред, а значит лучше держаться подальше
да какая разница. если совместимость плохая, то неуютно с первых шагов общения. это не совместимость по гороскопу, а совокупность качеств и черт характера

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc