Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 23:54 13-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
пиздец, бро ,rzhu, я даже хотела обрезать, тебе скинуть, показать
та нынадо ,мутко,

Грейнджер ( off )
Прям дилемма. Мне ничего не стоит помочь, и добрая часть меня и рада. Но сучья протестует ,нотбад,
[ред. Грейнджер 13-10-2018 в 23:55]

Грейнджер ( off )
Цитата: Ирландец
та нынадо ,мутко,
там один щекастик так эротично всосал фрикадельки

Ирландец ( off )
( 23:55 13-10-2018 )
Ирландец, кстати, там один из тренеров теперь Вирастюк) он моя любовь детства ,loves,
и шо, гоняет там всех?,ржу,

Ирландец ( off )
( 23:56 13-10-2018 )
там один щекастик так эротично всосал фрикадельки
я вообще ненавижу смотреть как жрут ,ржу,

Грейнджер ( off )
( 23:57 13-10-2018 )
и шо, гоняет там всех?,ржу,
да не, он наоборот добрый почти все время, я на него так и думала, но если его лодыри доведут, то действует жёстко, но справедливо. Заставил отжиматься над бочками с жиром, старым и вонючим. И прям дышать этим. И такой спрашивает: ты похудеть хочешь?! - Да!!! - На сколько?! - НА СТО!!! - ТАК РАБОТАЙ!!! ,rzhu, Остальные тренера намного злее. Постоянно ебальники дерут. Не люблю такое.

Грейнджер ( off )
( 23:58 13-10-2018 )
я вообще ненавижу смотреть как жрут ,ржу,
а я ненавижу когда на меня смотрят, когда я жру. ,цразы, аж кусок в горло не лезет

Ирландец ( off )
( 00:00 14-10-2018 )
Грейнджер, знаешь что меня больше всего в вирастюке прикололо? что при своей комплекции он стометровку за 13 секунд бежал и в высоту почти на 2 метра прыгал ,нотбад,

Грейнджер ( off )
( 00:02 14-10-2018 )
Грейнджер, знаешь что меня больше всего в вирастюке прикололо? что при своей комплекции он стометровку за 13 секунд бежал и в высоту почти на 2 метра прыгал ,нотбад,
да у меня давно впечатление, что он какой-то сверхчеловек. Реально восхищаюсь им. А в этой программе он ещё рассказал, как его жена погибла. Он же щас один детей воспитывает. В снежной лавине. Он по одному пути поехал, она по другому. И умерла. Я даже разрыдалась( и он тоже плакал когда рассказал,бедняга

Ирландец ( off )
( 00:04 14-10-2018 )
да у меня давно впечатление, что он какой-то сверхчеловек. Реально восхищаюсь им. А в этой программе он ещё рассказал, как его жена погибла. Он же щас один детей воспитывает. В снежной лавине. Он по одному пути поехал, она по другому. И умерла. Я даже разрыдалась( и он тоже плакал когда рассказал,бедняга
да, слышал. тока он же вроде второй раз женился при чем чуть ли не в следующем году

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc