Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
23:43 13-10-2018
)
Цитата: Vislouh
=viper=, опять по Енисею шароебитесь? А то устроился бы на юге, опыта у тебя уже норм вроде.
на керчь?на Волгу можно,там судоходство нормально,или в питер,посмотрю что за контора тут,работа круглый год и зп полтос
Vislouh
( off
)
(
23:44 13-10-2018
)
Ирландец, я ожидал от тебя чего то более весомого. Но, похоже, ты уже нащупал свое дно, помнишь как я тебе говорил, что ничего серьезного ты написать не можешь? И вот так оно и есть. Я даже промолчал, когда ты первым делом уточнил что надо писать что то сатиристическое (хотя улыбнуло), и это для меня не стало каким то удивлением. Ты однообразен. И как бы ты ни старался, ничего интересного от тебя уже давно не было, и прошедший раунд только подтвердил, что и ждать от тебя ничего не стоит. Посему неинтересно тратить время на соперника, который ничего толком не может противопоставить
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
какая прелесть
пиздец, бро я даже хотела обрезать, тебе скинуть, показать
=viper=
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
пойдет. Весьма размеренно на данный момент жизни. А ты как?
скоро на свободу,уже вещи собирать начал
Грейнджер
( off
)
(
23:45 13-10-2018
)
Цитата: =viper=
скоро на свободу,уже вещи собирать начал
понимаю, завидую. Мне на свободу только через четыре месяца =viper=
( off
)
(
23:46 13-10-2018
)
Цитата: =viper=
на керчь?на Волгу можно,там судоходство нормально,или в питер,посмотрю что за контора тут,работа круглый год и зп полтос
еще этих пидарасов ссаных если не будет на следующий год так вообще заебись будет
=viper=
( off
)
(
23:47 13-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
понимаю, завидую. Мне на свободу только через четыре месяца
ты не ровняй,у тебя выходной есть и тухляк вонючий жрать не приходится
Грейнджер
( off
)
(
23:50 13-10-2018
)
Ирландец, кстати, там один из тренеров теперь Вирастюк) он моя любовь детства Ирландец
( off
)
(
23:52 13-10-2018
)
Цитата: Vislouh
Ирландец, я ожидал от тебя чего то более весомого. Но, похоже, ты уже нащупал свое дно, помнишь как я тебе говорил, что ничего серьезного ты написать не можешь? И вот так оно и есть. Я даже промолчал, когда ты первым делом уточнил что надо писать что то сатиристическое (хотя улыбнуло), и это для меня не стало каким то удивлением. Ты однообразен. И как бы ты ни старался, ничего интересного от тебя уже давно не было, и прошедший раунд только подтвердил, что и ждать от тебя ничего не стоит. Посему неинтересно тратить время на соперника, который ничего толком не может противопоставить
я помню только как я тебе говорил, что ты не сможешь написать текст, не пытаясь обыграть чужой рассказ. что и показал твой слив с конкурса) это факт. а остальное что ты говоришь просто болтовня, ничеа не подкрепленная. опять же, уровень твоего чсв просто не даст тебе понять истину. ты действительно веришь, что можешь писаниной на коленке всех уделать. я не спорю с такими людьми) вы что в православие всех завлекаете, что в свои виденря мира. вам бесполезно что то доказывать, я понимаю что ты веришь в себя. я даже завидую, что тебя не смущает, что ты один себя классным считаешь. крепкая вера. рпц хорошего члена теряетю маленького, но крепкого)
Грейнджер
( off
)
(
23:53 13-10-2018
)
Помогать уебку, который меня говном поливал, а теперь в ноги падает и клянется что любит?