Ирландец, набирать судей- это бы значило растянуть во времени процесс организации. Ты ведь меня торопил? Торопил. Ты хотел писать одним днем? Хотел. Ты ж написал, что мол, «я по праву вызванного скажу условия», так что ж ты теперь трещишь, баскетбол?
растягивать процесс организации? да в тот же день легко набралась бы тройка желающих. хватит вафли жевать)я уже не могу воспринимать всеръез тебя, сколько раз ты убегал как побитая собака из споров, что заваривал сам. и вновь с новыми силамт возвращаешься с криками. мне неинтересен ни ты ни этот спор) ты прекрасно знаешь, что я не изменю своей точки зрения. если ты снова хочешь попытаться что то доказать, то валяй. мути раунды какие твоей душе захочется, я всегда согласен) если одного позора тебе мало - я добавлю.
а вот насчет Машиного конкурса ты прав. я зассал. слишком сильная конкуренция была Грейнджер
( off
)
(
23:38 13-10-2018
)
Цитата: =viper=
привет))
Vislouh
( off
)
(
23:38 13-10-2018
)
=viper=, опять по Енисею шароебитесь? А то устроился бы на юге, опыта у тебя уже норм вроде.
=viper=
( off
)
(
23:39 13-10-2018
)
пиздец какой то. Только зайдешь на форум-это нелепие меня начинает провоцировать
называя тебя бобой? легко ж тебя спровоцировать Грейнджер
( off
)
(
23:40 13-10-2018
)
Цитата: =viper=
как житуха?
пойдет. Весьма размеренно на данный момент жизни. А ты как?
Грейнджер
( off
)
(
23:42 13-10-2018
)
Начала смотреть новый сезон Зважені та щасливі, напрочь отбивает желание есть вредную еду. Именно не моменты, где показывают, сколько они весят и их складки, а моменты, где показывают, как они раньше жрали всякие бургеры,торты, фрикадельки и у них все это по щекам течет и они ещё так мерзко сербают Грейнджер
( off
)
(
23:42 13-10-2018
)
Сидишь, смотришь на это в ужасе и прижимаешь к груди миску тёртого сельдерея Ирландец
( off
)
(
23:43 13-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
Начала смотреть новый сезон Зважені та щасливі, напрочь отбивает желание есть вредную еду. Именно не моменты, где показывают, сколько они весят и их складки, а моменты, где показывают, как они раньше жрали всякие бургеры,торты, фрикадельки и у них все это по щекам течет и они ещё так мерзко сербают