Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 23:06 13-10-2018 )
Цитата: Vislouh
Гаес, ни за что не догадаетесь, с чем я чай пью ,dance3,
с заваркой?

Ирландец ( off )
( 23:07 13-10-2018 )
Цитата: =viper=
с заваркой?
та он же мажор. с лимоном походу

Ирландец ( off )
( 23:09 13-10-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Ему давно пора на покой, а он позорится,жадная тварь. Как Джонс хочет, видимо, чтобы им пол вытирали щенки всякие.
ему давно было пора еще до возвращения

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:09 13-10-2018 )
ну видно будет,не всем же ему нравится,видно стимул есть и силы раз турниры рвёт
ну видно будет,не всем же ему нравится,видно стимул есть и силы раз турниры рвёт
Анус он себе рвёт, жалкая тень себя самого. Речь не о том, что он перестал мне нравиться, а о том, что уходить надо, а не здоровье терять. Он уже пизды получает, как Али после возвращения, по которому до того даже попасть не могли, а после стали и всё закончилось очень печально, как известно.

Vislouh ( off )
( 23:11 13-10-2018 )
Когда проебал в текстовом баттле ,harold,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (72.9Kb)

Vislouh ( off )
( 23:12 13-10-2018 )
с заваркой?
с клюквой ,gubkabob, у какой то бабульки купил целое ведро клюквы, сижу ем теперь

Ирландец ( off )
( 23:12 13-10-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Анус он себе рвёт, жалкая тень себя самого. Речь не о том, что он перестал мне нравиться, а о том, что уходить надо, а не здоровье терять. Он уже пизды получает, как Али после возвращения, по которому до того даже попасть не могли, а после стали и всё закончилось очень печально, как известно.
и не только это. многие великие получали пизды на закате. здесь же еще тянется шлейф плохой репутации, натянутой судьями ничьи в бою с середняком, который отмудохал императора от души

Ирландец ( off )
( 23:13 13-10-2018 )
Когда проебал в текстовом баттле ,harold,
да ну, ты слил еще однозначнее чем конор

Vislouh ( off )
( 23:16 13-10-2018 )
Цитата: Ирландец
да ну, ты слил еще однозначнее чем конор
это о тебе,бейба ,gubkabob, в Машкин конкурс ты вообше изначально не пошел, так как зассал, а в предложенном мной раунде слился без вариантов, хотя и старался и пыжился, и вроде бы можно было бы сказать, что неплохо, но таки львиная доля всех лулзов была уже использовпна ранее, такшт. Ну такое

Ирландец ( off )
( 23:22 13-10-2018 )
это о тебе,бейба ,gubkabob, в Машкин конкурс ты вообше изначально не пошел, так как зассал, а в предложенном мной раунде слился без вариантов, хотя и старался и пыжился, и вроде бы можно было бы сказать, что неплохо, но таки львиная доля всех лулзов была уже использовпна ранее, такшт. Ну такое
ты слил еще до написания, когда решил не брать судей) конечно без вердикта ты можешь трепаться сколько хочешь, тебе никто не помешает сосать себе хоть в этом смысле. истина же очевидна и при чем всем)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc