Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
19:28 13-10-2018
)
Вот и чудненько
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:17 13-10-2018
)
Цитата: Zippo
ХАМИЧЕЛА, а мне нехватило. Полежал. Покрутился. И решился
Пару лет назад узнал,что дистиллированный спирт менее вреден,чем ректифицированный. С тех пор водку не пью,а в последнее время предпочитаю вина. На вино мой организм очень правильно реагирует - чуть перепиваю норму и сразу чувствую себя нехорошо. Грамм пятьсот вина самое то, чтобы и расслабиться и не чувствовать явного похмелья. А после бутылки пить становится просто противно, так что пока я винист. Хорош писать уже,Хамяк, заебал. ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:26 13-10-2018
)
Цитата: Gamletka
отца не поменяешь
Медведя Потапычем называют не потому, что его папку Потапом звали,так и с тобой. Не приведи Господь,объяснять тебе, как Румыну, почему он Румын, а не румын и т.д. Ты же мудрая женщина, всё понимаешь, если перестаёшь выёживаться.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:46 13-10-2018
)
Цитата: Gamletka
Пошла в магаз за чем то алкогольным, в итоге купила мерный стакан и кондитерский мешок с насадками
Под мешок этот ещё формы для корзиночек надо, тогда пирожные можно делать, как из магазина. У меня мама кондитер была в молодости,часто готовила пирожные, когда праздники, когда поминки и т.п. Один раз меня наказали и закрыли во флигеле, где стояло два хлебных поддона корзиночек. Погорячились они. Я обожрался, а потом тёзку своего соседского выкричал с окна и всё, что не сожрал,кидал ему и он жрал с сестрой.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:50 13-10-2018
)
Цитата: Vigyr
Вот и чудненько
Наказал уже кого-то, наверное,во имя святого лобзика. Gamletka
( off
)
(
21:35 13-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Под мешок этот ещё формы для корзиночек надо, тогда пирожные можно делать, как из магазина. У меня мама кондитер была в молодости,часто готовила пирожные, когда праздники, когда поминки и т.п. Один раз меня наказали и закрыли во флигеле, где стояло два хлебных поддона корзиночек. Погорячились они. Я обожрался, а потом тёзку своего соседского выкричал с окна и всё, что не сожрал,кидал ему и он жрал с сестрой.
похоже ты был тот ещё сорванец
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:37 13-10-2018
)
AntONE(21:27:16)>ХАМИЧЕЛА, пиши адрес черт, в реале тебе набью =viper=
( off
)
(
21:52 13-10-2018
)
Че там Федя победил вчера?у меня интернет кроме сасисы не грузит нечего ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:58 13-10-2018
)
Цитата: =viper=
Че там Федя победил вчера?у меня интернет кроме сасисы не грузит нечего
Ему давно пора на покой, а он позорится,жадная тварь. Как Джонс хочет, видимо, чтобы им пол вытирали щенки всякие.
=viper=
( off
)
(
22:00 13-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Ему давно пора на покой, а он позорится,жадная тварь. Как Джонс хочет, видимо, чтобы им пол вытирали щенки всякие.