Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
15:31 13-10-2018
)
Цитата: Zippo
И не соглашусь я с похлебкой. Это же свинина. Вкусное мяся. не курица ж там какая то. Та и если бы курица домашняя, ох с нее тоже бульен вкусеый. Не путать с фабричеыми бролерами
брут спец по бульонам,ему челюсть ломали
Gamletka
( off
)
(
15:42 13-10-2018
)
Мне нужен юрист Zippo
( off
)
(
15:47 13-10-2018
)
Кстати, фашики свой народ старались содержать в одной и той же информационной локации, чтобы все жили одинаково, вовремя отдыхали и все такое, чтобы все представители этой нации мыслили одинаково, как единый организм, которым тогда легко управлять и вбивать в голову каждому всё, что потребуется.
Профессор Грейнджер прочтёт свой доклад о суггестии, Александра Потаповна, если вам будет угодно.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:58 13-10-2018
)
Цитата: Zippo
А я шурпу готовлю. Правда со свинины
хорошо что ты не среди исламских фанатиков находишься
а то бы они тебе такой саламалекум устроили что не дай бог
Zippo
( off
)
(
16:01 13-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
хорошо что ты не среди исламских фанатиков находишься
а то бы они тебе такой саламалекум устроили что не дай бог
я прячусь. Их здесь много
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
16:05 13-10-2018
)
Цитата: Vigyr
хорошие заказы приятно делать
благодарный труд
не даром же сам иса по дереву работал
Zippo
( off
)
(
16:07 13-10-2018
)
Все заебись в моем викенде. Выпивка, погода, отдых. Если бы не груз с температурой -25. Реф практически неумолкает. От этого трактора аж посуда вибрирует.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
16:08 13-10-2018
)
Цитата: Gamletka
Мне нужен юрист
Добровинского бери.
Zippo
( off
)
(
16:10 13-10-2018
)
Помню как то в швеции загрузился рыбой, стал в доль дороги в кармане на выходные. Тоже -22. К ближайшим домам где то километр. Приехал какой то черт и начал мне махать руками что я ему спать мешаю, ну кроми как иди нахуй на руском я ему ничего не смог сказать. Так этот долбоеб вызвал полицию, ну и был послан нахуй полицией по швецки. Потому что у меня пауза и ее прирывать нельзя