Zippo, имбицылы это не оскорбление в данном случае. А медицинский факт. Отставание в развитии от своих одногодок всего лишь. Лечиться элементарно. Отдаешь свою жёнушку в пользование. Я её буду продавать чуркам на стройке. Ну и таким образом расчитаешься, мало по малу со мной
охуенные драки у вас тут Vigyr
( off
)
(
19:48 12-10-2018
)
Споёмте друзья
Zippo
( off
)
(
20:03 12-10-2018
)
Напалм, ебать ты умный аж страшно. Даже боюсь представить зачем тебе эти познания. Лично меня твой доклад по фрейду, про кал невпечетлил. Садись два. Нет , три. За то что читал. И да , моя писюлька тебе в рот то наверное невлезит Zippo
( off
)
(
20:06 12-10-2018
)
Цитата: Напалм
Zippo, имбицылы это не оскорбление в данном случае. А медицинский факт. Отставание в развитии от своих одногодок всего лишь. Лечиться элементарно. Отдаешь свою жёнушку в пользование. Я её буду продавать чуркам на стройке. Ну и таким образом расчитаешься, мало по малу со мной
ой бля ну это пиздабольство вообще уже не остроумно. Я хуй знает короче про какую ты шлюху все время говоришь по имени Своя Жена. Я таких не знаю. И кстати , а у тебя есть жена? че ты на жен злой то такой? или всетаки обидели они тебя?
Zippo
( off
)
(
20:09 12-10-2018
)
Напалм, про то как фрейд связывает сексуальные проблемы и психические растройства я фильм смотрел называеться “опасный метод” фильм художественный. А читал я про толкования снов по фрейду. Где он расказывает что сны это не будующее , а настоящее и прошлое, наши мысли и переживания. Кстати тебе не снились сегодня хуи которые падают с неба а ты не можешь от них спрятаться?
Vigyr
( off
)
(
20:11 12-10-2018
)
Теперь сами пойте Zippo
( off
)
(
20:12 12-10-2018
)