Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 13:18 12-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Ирландец у тебя есть вк?
нит

Напалм ( off )
( 13:19 12-10-2018 )
Цитата: Vislouh
этот мир полон условностей, которые только осложняют жизнь. Считается, что для девушки предложение выебать ее - оскорбительно. Хотя в чем злесь оскорбление, если разобраться? Вот если девушку ебать отказываются, тут как раз таки обиднее должно быть. Ну разве я не прав?
Вова, у тебя шикарный разъебанный зад. Дашь нам с парнями с района по пользоваться? Смотрю тебе так приятно что щёчки покраснели. Нормальный комплимент. Чё такого то

Brute ( off )
( 13:19 12-10-2018 )
Цитата: Ирландец
з прылук
йобана жопа,нотбад,

Грейнджер ( off )
( 13:20 12-10-2018 )
Цитата: Напалм
Вова, у тебя шикарный разъебанный зад. Дашь нам с парнями с района по пользоваться? Смотрю тебе так приятно что щёчки покраснели. Нормальный комплимент. Чё такого то
,rzhu,

Vislouh ( off )
Цитата: Ирландец
так? это как? ,ржу, она над собой ржет
она ржет над тем, что в открытую показывала свое отвращение к человеку. Но ведь это вроде как противоречит твоим представлениям о культурности? Или двойные стандарты подьехали? ,gubkabob,

Грейнджер ( off )
и тебя не коробит, что так насмехаться над людьми - это проявление быдлизма? ,gubkabob,
,facepalm, ох уж этот синдром пупа земли

Vislouh ( off )
( 13:22 12-10-2018 )
Цитата: Напалм
да иди ты нахуй, ты якобы не увидел разницы между предложением гомоебли натуралу, и между неприкрытым желанием мужчины по отношению к женщине? Если уж на то пошло, то мне будет приятно получить признание от незнакомой девушки в духе «я бы поскакала на твоем члене», а твой пример - уйня, и вобще не к месту

Ирландец ( off )
( 13:24 12-10-2018 )
она ржет над тем, что в открытую показывала свое отвращение к человеку. Но ведь это вроде как противоречит твоим представлениям о культурности? Или двойные стандарты подьехали? ,gubkabob,
когда ты не можешь внятно ответить и начинаешь пытаться цеплять другими темами - это официальное признание поражения)

по теме: она как раз высмеивает собственную неэтичную реакцию, в чем противоречие, Боба? ,ржу,

Vislouh ( off )
( 13:26 12-10-2018 )
Ирландец, конкретно, на что я тебе не ответил, м? Это от какой темы я отклонился?

Грейнджер ( off )
( 13:29 12-10-2018 )
быдлятство не следить за мимикой? Ты уж совсем растерялся в своем желании обелить себя и засрать меня, Вован. Я с этим человеком оставалась вежливой и взяла его в команду, ведь я была капитаном. А то что лицо выдавало меня - ну, что ж, это особенности моей мимики, она у меня живая) иди учись эрекцию скрывать, магистр Йода

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc