Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 13:03 12-10-2018 )
Мастер87, и раз уж ты за честность, давай тогда честно. Все мужики прекрасно знают, что женщинам такое не нравится. И когда висло делает удивленные глазки, типа что такого, если мы показываем, как хотим тебя выебать и гогочет на пару с зиппо, как бы они это делали, то это самое натуральное лицемерие. И ты сейчас тоже лицемеришь. Никакой честностью и не пахнет.
[ред. Gamletka 12-10-2018 в 13:03]

Ирландец ( off )
( 13:03 12-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
у меня был одногруппник з прылук ,rzhu, сука. На вислоуха кстати похож по поведению
представляю ,ржу,

Ирландец ( off )
( 13:04 12-10-2018 )
Цитата: Vislouh
тогда не смей пиздеть про мужчин. Вот отрастишь хуй, тогда дело другое
слышите звук? это рвется пукан вислоуха ,каппа,

Vigyr ( off )
( 13:04 12-10-2018 )
Цитата: Zippo
а ты знаешь кто прилуки курит? не ну сейчас многие из за кризиса. А раньше только быдло
кто нэ курыть вэрховыну той нэ любэ украину

Грейнджер ( off )
( 13:06 12-10-2018 )
Цитата: Ирландец
представляю ,ржу,
есть фотка где меня случайно на что где когда сняли, где я с ним разговариваю, у меня все лицо скривило от отвращения ,rzhu, щас если найду, в ватсе скину. Мне его потом даже жалко стало, ведь он то это видел, а я свою мимику не отслеживала

Ирландец ( off )
( 13:10 12-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
есть фотка где меня случайно на что где когда сняли, где я с ним разговариваю, у меня все лицо скривило от отвращения ,rzhu, щас если найду, в ватсе скину. Мне его потом даже жалко стало, ведь он то это видел, а я свою мимику не отслеживала
а ты вроде показывала, когда мы только начинали общаться ,ржу,

Vislouh ( off )
( 13:11 12-10-2018 )
Цитата: Ирландец
а ты вроде показывала, когда мы только начинали общаться ,ржу,
и тебя не коробит, что так насмехаться над людьми - это проявление быдлизма? ,gubkabob,

RAMIREZ ( off )
( 13:12 12-10-2018 )
Ирландец у тебя есть вк?

Напалм ( off )
( 13:14 12-10-2018 )
Цитата: Zippo
Напалм, быстро ты с хуя соскочил. Тебе кто то разрешал. соси дальше а то дерьмом воняет.
пиздец ты дура тупорылая. Пост до конца дочитывать нужно, раз уж взялся повампирить. Не удивлюсь если жёнушку на самом деле ебут в анал пока с ней по телефону разговариваешь. Любовник твоей бабы китбоксер и он слушает русский рэп ,bender2,

Ирландец ( off )
( 13:18 12-10-2018 )
Цитата: Vislouh
и тебя не коробит, что так насмехаться над людьми - это проявление быдлизма? ,gubkabob,
так? это как? ,ржу, она над собой ржет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc