Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:58 12-10-2018 )
Цитата: Ирландец
был же сарайчик
по звёздам дойдём [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:59 12-10-2018 )
Цитата: Vislouh
вижу в этом косность моральных установок, согласно которым женщине неприлично выражать положительные эмоции на подобные знаки внимания. В этих ответах нет никакой искренности, опрошеные просто не хотели, чтобы их посчитали шлюхами, ведь в нашем обществе именно так относятся к женщинам, которые осмеливаются признать, что им нравится, когда они чувствуют себя желанными.
мне похуй, что ты видишь, ты не женщина и априори не имеешь права рассуждать о наших чувствах ,цомеон, вот когда у тебя будет вагина и сиськи, тогда и поговорим. А пока твое мнение пустой звук [цит]

Vislouh ( off )
( 13:00 12-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
мне похуй, что ты видишь, ты не женщина и априори не имеешь права рассуждать о наших чувствах ,цомеон, вот когда у тебя будет вагина и сиськи, тогда и поговорим. А пока твое мнение пустой звук
тогда не смей пиздеть про мужчин. Вот отрастишь хуй, тогда дело другое [цит]

Грейнджер ( off )
Опрашивали женщин, и вислоух такой:
- О, я вижу в это...
- Всем насрать. ,rzhu, [цит]
[ред. Грейнджер 12-10-2018 в 13:00]

Zippo ( off )
окей, предположим, есть взаимная эксплуатация, но твоя женщина не вырвет из тебя телефон силой, если ты не обладаешь деньгами на него, чего не скажешь о женщине, не имеющей сексуального желания и домогательствах
да ну сексуальные домагательства это еденичные случаи это не большинство. Не знаю ни одного знакомого который принудительно заставляет свою женщину к сношению. [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:01 12-10-2018 )
Цитата: Zippo
да ну сексуальные домагательства это еденичные случаи это не большинство. Не знаю ни одного знакомого который принудительно заставляет свою женщину к сношению.
не знаю ни одного знакомого. А ты спрашивал у женщин? По статистике, это каждая вторая, кто подвергался сексуальному насилию. [цит]

Zippo ( off )
у меня был одногруппник з прылук ,rzhu, сука. На вислоуха кстати похож по поведению
а ты знаешь кто прилуки курит? не ну сейчас многие из за кризиса. А раньше только быдло [цит]

Грейнджер ( off )
тогда не смей пиздеть про мужчин. Вот отрастишь хуй, тогда дело другое
,fuckthat, Не смеши меня своими брызгами слюней изо рта [цит]

Ирландец ( off )
( 13:02 12-10-2018 )
вижу в этом косность моральных установок, согласно которым женщине неприлично выражать положительные эмоции на подобные знаки внимания. В этих ответах нет никакой искренности, опрошеные просто не хотели, чтобы их посчитали шлюхами, ведь в нашем обществе именно так относятся к женщинам, которые осмеливаются признать, что им нравится, когда они чувствуют себя желанными.
ну ты и дубок ,мутко, никто не спорит с тем, что женщинам нравится чувствовать себя желанными. но разве не понятно, что форма проявления интереса крайне важна? именно форма "я б ее выебал" или "у меня на тебя встал" неприятна женщинам. это говорит о потребительском отношении. такое не нравится людям. если ты сверхсущество, предел мечтаний, от тебя будет достаточно и такого. но равные с равными так себя не ведут) [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:02 12-10-2018 )
Цитата: Zippo
а ты знаешь кто прилуки курит? не ну сейчас многие из за кризиса. А раньше только быдло
ну они самые дешёвые вроде, думаю, дело в деньгах в первую очередь, а не в быдлятстве. Я никогда их не курила, говорят,по вкусу как навоз. [цит]
[ред. Грейнджер 12-10-2018 в 13:03]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc