я считаю, что это следствие партиархальных установок, что, мол, женщинам приятно такое внимание. Но никто не слышит при этом самих женщин. А знаешь что они отвечают на вопрос: что вы испытываете, когда чужой мужчина проявляет к вам неприкрытое сексуальное желание?(вставший хуй, сальные комментарии, прикосновения)
Большинство женщин отвечало: страх, отвращение, негодование, желание спрятаться. Что-то не вижу в этом списке блять восторга или симпатии.
патриархальные установки это только часть вопроса. мы все живем в патриархальном обществе, но не все мы вислоухи. отчасти дело в отношении к женщинам, отчасти в том, что вова типичный деревенщина, приехавший в мегаполис. а деревню из человека не вытащишь, как известно. и вся его напускная естественность чувств, помыслов и желаний, это просто невыветриваемая провинциальность. ну и ко всему добавляется чсв. он ведь не только на женщин глядит свысока
Ирландец
( off
)
(
12:54 12-10-2018
)
Цитата: Vigyr
Кузьмич,ты откуда финский знаешь?
был же сарайчик
Ирландец
( off
)
(
12:55 12-10-2018
)
Цитата: Zippo
почему вы здесь тогда на пиздаболов говорите пиздаболы. Говорите “ох опять человек зашел говорящий неправду”. Мне кажеться здесь к любому можно приписать положение быдла
можно. но вислоух смешнее обижается
Ирландец
( off
)
(
12:56 12-10-2018
)
Большинство женщин отвечало: страх, отвращение, негодование, желание спрятаться. Что-то не вижу в этом списке блять восторга или симпатии.
вижу в этом косность моральных установок, согласно которым женщине неприлично выражать положительные эмоции на подобные знаки внимания. В этих ответах нет никакой искренности, опрошеные просто не хотели, чтобы их посчитали шлюхами, ведь в нашем обществе именно так относятся к женщинам, которые осмеливаются признать, что им нравится, когда они чувствуют себя желанными.
[ред.
Vislouh
12-10-2018 в 12:57] Vislouh
( off
)
(
12:57 12-10-2018
)
Цитата: Ирландец
можно. но вислоух смешнее обижается
пошел нахуй
Грейнджер