Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 12:05 12-10-2018 )
Цитата: Gamletka
правда говорят, что такое только у мужиков включается. Мне кажется, бабы в этом плане просто менее изведаны и там тоже что то полюбому есть. Неизвестность пугает.

Да чо ты паришся :/

Gamletka ( off )
( 12:23 12-10-2018 )
Цитата: цоол_

Да чо ты паришся :/
потому что я маленький добрый котёнок ,мутко,

Gamletka ( off )
( 12:24 12-10-2018 )
Чет холодный ветер всё испортил ,мутко,

Мастер87 ( off )
( 12:27 12-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
я считаю, что это следствие партиархальных установок, что, мол, женщинам приятно такое внимание. Но никто не слышит при этом самих женщин. А знаешь что они отвечают на вопрос: что вы испытываете, когда чужой мужчина проявляет к вам неприкрытое сексуальное желание?(вставший хуй, сальные комментарии, прикосновения)
Большинство женщин отвечало: страх, отвращение, негодование, желание спрятаться. Что-то не вижу в этом списке блять восторга или симпатии.
потому что вам стыдно признаться в порочных вещах, очевидно же. Одно дело подружке сказать, что чуть не трахнула парня в автобусе, другое дело признаться в этом для протокола. Все равно что мужчин про полуголых девятиклассниц спрашивать - кроме Вислоуха (он честный) все будут рассказывать про плохое воспитание и незавидное будущее этих девочек, но не признаются что хотели бы выебать эту незрелую красоту

Brute ( off )
( 12:29 12-10-2018 )
Цитата: Ирландец
драстье приехали
я думал ты с крыштопавкы

Мастер87 ( off )
( 12:35 12-10-2018 )
... страх, отвращение, негодование, желание спрятаться ...
да мы вечно в этих чувствах пребываем от вашей физиологии и потребностей, даже принцип разделения полов придумали и патриархат выстроили, понятия зоновские сочинили... Мы из-за вас тысячи лет в когнитивном диссонансе и панике, патриархат - это наша защитная реакция! ,crying,

Грейнджер ( off )
( 12:36 12-10-2018 )
Цитата: Мастер87
потому что вам стыдно признаться в порочных вещах, очевидно же. Одно дело подружке сказать, что чуть не трахнула парня в автобусе, другое дело признаться в этом для протокола. Все равно что мужчин про полуголых девятиклассниц спрашивать - кроме Вислоуха (он честный) все будут рассказывать про плохое воспитание и незавидное будущее этих девочек, но не признаются что хотели бы выебать эту незрелую красоту
вот именно из-за установок "хочет, но стыдно признаться" и насилуют женщин и прочее. Вы со своим раздутым самомнением за сотни лет доминирования утратили способность к критике и понимаю что какой-то встречный олух со своим возбуждением вообще никого ни разу не привлекает. Может, лет через тысячу, если вы ещё не вымрете как вид, вы наконец-то научитесь понимать слово НЕТ и что оно значит в полной мере.
[ред. Грейнджер 12-10-2018 в 12:36]

Gamletka ( off )
( 12:39 12-10-2018 )
я не считаю, что это только стыд. Но раз уж даже так, в любом случае это неприятно для женщин и мерзко, когда чужое нутро вдруг хочет пробраться в твое личное пространство. Это как кто то подбежит к тебе и оголит своё анусное кольцо перед твоим носом просто потому что он честный и на днях рассказывал тебе о своём геморрое. Едва ли ты испытаешь прекрасное чувство оргазма от такой выходки.
[ред. Gamletka 12-10-2018 в 12:40]

Vislouh ( off )
( 12:40 12-10-2018 )
Или общение с молодыми юношами зрелых мужчин - все такие правильные, наставники, учителя жизни типа, а сами на упругие юные попки пялятся
и это именно то, чего и хочет природа. 16-17 летние девочки имеют неизношеный здоровый организм, и уже способны рожать. И когда НОРМАЛЬНЫЙ мужчина видит такую дивчину,его организм непременно должен реагировать должным образом. Однако с точко зрения социума это нежелательно. И я не пытаюсь с этим спорить. Беременные школьницы- это в тягость всем. Но: только кретины будут считать мужчин, желающих девятиклассниц - педофилами и извращенцами. Педофил - это тот, кто пятилеток хочет.

Zippo ( off )
( 12:40 12-10-2018 )
вот именно из-за установок "хочет, но стыдно признаться" и насилуют женщин и прочее. Вы со своим раздутым самомнением за сотни лет доминирования утратили способность к критике и понимаю что какой-то встречный олух со своим возбуждением вообще никого ни разу не привлекает. Может, лет через тысячу, если вы ещё не вымрете как вид, вы наконец-то научитесь понимать слово НЕТ и что оно значит в полной мере.
вы тоже. Например когда просите купить новый телефон

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc