Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 11:14 12-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
но по-твоему красиво обсуждать женщину при ней да ещё и в таком ракурсе? Подъехали двойные стандарты ,fuckthat, Я напираю на то, что манер у тебя ноль. И живи ты хоть шестьдесят лет в Петербурге,ведёшь себя как хлопец из с. Нижних Пупов. Ничего не поделать
вовчик не видит грань, где естественные потребности и честное мнение превращаются в поведение быдла. он так окрылен идеей того, что все должно быть честно и естественно, не нужно стесняться стояка в автобусе, это должно польстить любой даме. но не путь ли это к приматам? срать и дрочить там где припечет - это ли не естественность в чистом виде? что то явно не то во всей этой схеме "говорю что думаю"

Грейнджер ( off )
( 11:15 12-10-2018 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, отзеркаливание говоришь..ну ну
ну посмотри за своим поведением со стороны. Я минимум раз в день вижу, как тут кого-то травят или троллят, а ты непричастный изначально к тому диалогу,выскакиваешь и показательно хохочешь, мол, вах зазахкзкзазп аыпыаыаыаывпы красава лолололрл лол гг ,biggrin, скажешь нет?

Ирландец ( off )
( 11:17 12-10-2018 )
в конце концов именно так делает быдло. они всегда говорят что думают и не стесняются естественных потребностей,мутко,

Грейнджер ( off )
( 11:19 12-10-2018 )
Цитата: Ирландец
вовчик не видит грань, где естественные потребности и честное мнение превращаются в поведение быдла. он так окрылен идеей того, что все должно быть честно и естественно, не нужно стесняться стояка в автобусе, это должно польстить любой даме. но не путь ли это к приматам? срать и дрочить там где припечет - это ли не естественность в чистом виде? что то явно не то во всей этой схеме "говорю что думаю"
я считаю, что это следствие партиархальных установок, что, мол, женщинам приятно такое внимание. Но никто не слышит при этом самих женщин. А знаешь что они отвечают на вопрос: что вы испытываете, когда чужой мужчина проявляет к вам неприкрытое сексуальное желание?(вставший хуй, сальные комментарии, прикосновения)
Большинство женщин отвечало: страх, отвращение, негодование, желание спрятаться. Что-то не вижу в этом списке блять восторга или симпатии.

Vigyr ( off )
( 11:19 12-10-2018 )
Быдло оно хоть в Париже быдло

Vigyr ( off )
( 11:22 12-10-2018 )
Кузьмич,ты откуда финский знаешь?

Грейнджер ( off )
( 11:26 12-10-2018 )
Какая жарища сегодня ,sheld,

Zippo ( off )
( 11:49 12-10-2018 )
в конце концов именно так делает быдло. они всегда говорят что думают и не стесняются естественных потребностей,мутко,
почему вы здесь тогда на пиздаболов говорите пиздаболы. Говорите “ох опять человек зашел говорящий неправду”. Мне кажеться здесь к любому можно приписать положение быдла ,aj,

Zippo ( off )
( 11:49 12-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
Какая жарища сегодня ,sheld,
у нас вчера 25 было. И 27 местами было. А сегодня 16

цоол_ ( off )
( 12:04 12-10-2018 )
Цитата: Vislouh
В Лен Области недели две назад обнаружили мужчину и 12-летнюю девочку, которые убили и сьели человека. Девочка эта сбежала в прошлом году из Сочи. И вот таким оьразом обнаружилась.. из ее показаний следствию: «сначала попробовали мякоть с ляжек, мне не понравилось- слишком сладкое мясо было. Тогда Сережа( ее сожитель) сварил голову жертвы, целиком опустив ее в кастрюлю. Вот вареный мозг мне очень понравился.»
На вопрос, почему они вообще решили сьесть человека, ответ был прост «так а нечего кушать, голодно было» ,gubkabob,

Ебадь далбайобы
Нада было мыщцы жрадь, а не фсякуйу парашу ,che,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc