Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:02 12-10-2018 )
Цитата: Vislouh
доброе утро ,hi1,
типикал ,цомеон,

Vislouh ( off )
( 11:04 12-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну как для парня из деревни ты очень даже прав)) не переживай)
опа. Вот и стереотипы подьехали. (хотя они все равно в молоко - ибо я уже целую вечность как петербуржец), но все равно, напирать на такие стереотипы как минимум некрасиво

Vislouh ( off )
( 11:05 12-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
ты переживаешь? Да у тебя ж диапазон эмоциональных возможностей как у флоббер-червя ,тролл, не ври ни себе, ни людям
это ты зря ,мутко, я искренне надеюсь, что у тебя все в порядке. Кстати, психологи- одна из самых уязвимых категорий в этом плане

Vislouh ( off )
( 11:06 12-10-2018 )
Грейнджер, отзеркаливание говоришь..ну ну

Ирландец ( off )
( 11:07 12-10-2018 )
опа. Вот и стереотипы подьехали. (хотя они все равно в молоко - ибо я уже целую вечность как петербуржец), но все равно, напирать на такие стереотипы как минимум некрасиво
некрасиво ,лол, НЕКРАСИВО

то есть обсуждать как выебать гамлетку и говорить что ей должно быть приятно от такого внимания - это норм. а стереотипы это некрасиво. некрасиво,ржу,

Ирландец ( off )
( 11:08 12-10-2018 )
это ты зря ,мутко, я искренне надеюсь, что у тебя все в порядке. Кстати, психологи- одна из самых уязвимых категорий в этом плане
одна из самых? а кто рядом с ними? кто менее уязвим? огласите весь топ пажалуста

Грейнджер ( off )
( 11:09 12-10-2018 )
но по-твоему красиво обсуждать женщину при ней да ещё и в таком ракурсе? Подъехали двойные стандарты ,fuckthat, Я напираю на то, что манер у тебя ноль. И живи ты хоть шестьдесят лет в Петербурге,ведёшь себя как хлопец из с. Нижних Пупов. Ничего не поделать

Ирландец ( off )
( 11:09 12-10-2018 )
ебать же влодимера штрыкает от постов грейнджер. всегда обижается. чай влюблен ,мутко,

Грейнджер ( off )
( 11:11 12-10-2018 )
ну во-первых, я поведенческий аналитик, а во-вторых, переживать надо за тех, кто не ходит к психотерапевту ,esli, если для тебя это не очевидно, то напишу. Кто ходит, тот и знает себя лучше, и проблемы свои решает вовремя и жизнь выстраивает эффективно. А вот категория людей, считающих, што психолухи нинужны первая лезет в петлю, спивается и т.д.) и если ты скажешь, что раньше психологов не было, а люди вон какие стойкие были, были священники, были друзья и точно так же процветала нарративная терапия.
[ред. Грейнджер 12-10-2018 в 11:13]

Грейнджер ( off )
( 11:12 12-10-2018 )
Цитата: Ирландец
ебать же влодимера штрыкает от постов грейнджер. всегда обижается. чай влюблен ,мутко,
,siski,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc