Грейнджер, спроси у своего психоаналитика, в чем может быть проблема, если ты выискиваешь на форуме сообщения, хотя бы косвенным образом подьебывающие меня, (иди относящиеся к таковым по твоему мнени), и всячески им поддакиваешь, чтобы задеть меня мне потом расскажи, что он ответил
зачем мне спрашивать, если я и так знаю ответ? Тебя подъебали, мне смешно. На мой взгляд ты ведёшь себя как свинья и заслужил именно такое отношение) глубинных связей здесь нет, а если ты не улавливаешь такие простейшие и поверхностные, мне остаётся тебя только пожалеть, но делать я этого, конечно же, не буду Тебя задевает когда с тобой ведут себя так же как и ты, Вован? Это просто отзеркаливание, а тебя уже распидарасило)
Грейнджер
( off
)
(
10:46 12-10-2018
)
Цитата: Мастер87
А у меня по всему этому психоанализу Грейнджер только одна мысль:
В ее возрасте у всех идет поиск себя, есть страхи, комплексы, пристрастия, трактуя их кто-то играет в науку. Мне лет больше, я не ходил с аналогичными проблемами к психологу, хотя хотел, он мне ничего не трактовал, тем не менее лет с 25 на всё похуй.
ну ты хотел и не пошел, я захотела и пошла) вот и весь ответ)
Грейнджер
( off
)
(
10:48 12-10-2018
)
Цитата: Vislouh
какой смех,Саша? Я искренне переживаю за машкино психическое здоровье. Мало ли что бывает в жизни..
ты переживаешь? Да у тебя ж диапазон эмоциональных возможностей как у флоббер-червя не ври ни себе, ни людям
Грейнджер
( off
)
(
10:48 12-10-2018
)
Цитата: Vislouh
этот мир полон условностей, которые только осложняют жизнь. Считается, что для девушки предложение выебать ее - оскорбительно. Хотя в чем злесь оскорбление, если разобраться? Вот если девушку ебать отказываются, тут как раз таки обиднее должно быть. Ну разве я не прав?
ну как для парня из деревни ты очень даже прав)) не переживай)
Gamletka
( off
)
(
10:50 12-10-2018
)
Цитата: Ирландец
опять
хз, может это все тот же. Просто подбегает к рандомным жертвам с ножом
[ред.
Gamletka
12-10-2018 в 10:50] Грейнджер