Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 10:18 12-10-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Gamletka, вот читаешь мысли. и оказывается, что человек с которым тебе интересно общается с тобой, делая одолжение. он искренне считает тебя тупым и общается из жалости. а ты блядь боготворишь его и думаешь что вы понимаете друг друга.
или другой человек. ты с ним тоже общаешься, а он думает что нахуй ты всрался, когда ты уже уйдешь подальше.
а любят тебя реально неандертальцы какие то, которые двух слов связать не могут. искренне тебя боготворят, но тебе с ними так не интересно, что даже из жалости общаться с ними не будешь.

вот если превзойти свои рефлексы и никак не реагировать, то можно и почитать мысли.
но это уже другая жизнь будет с другими целями.
так и круто. Обидно конечно, будет. Дело в том, что ты это легко можешь понять и без телепатии, но обманываться рад. Но это потраченное время бы сократило овердохуя лично у меня. Но я не про чтение мыслей. А про отправку мыслей в чью то голову, когда ты сам того желаешь.

Gamletka ( off )
( 10:21 12-10-2018 )
Цитата: цоол_

Хочица убивадь и убивадь
Пиздяд кароч фсе ,crazy,
правда говорят, что такое только у мужиков включается. Мне кажется, бабы в этом плане просто менее изведаны и там тоже что то полюбому есть. Неизвестность пугает.

ЗыыыЖ ( off )
( 10:24 12-10-2018 )
Цитата: Gamletka
так и круто. Обидно конечно, будет. Дело в том, что ты это легко можешь понять и без телепатии, но обманываться рад. Но это потраченное время бы сократило овердохуя лично у меня. Но я не про чтение мыслей. А про отправку мыслей в чью то голову, когда ты сам того желаешь.
да всёравно скучно станет в итоге

Gamletka ( off )
( 10:26 12-10-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
да всёравно скучно станет в итоге
я думала, ты скажешь, что мы итак это делаем. Правда через интернет. Вот когда нам его вживят в голову, считай, придет мир телепатии.

Gamletka ( off )
( 10:31 12-10-2018 )
Даже в фантастике в будущем пользуются всякими отсталыми приспособами для общения. Голосом, телефонами. Это как смотришь фантастику семидесятых, где экраны от лампочных телевизоров и ржёшь от этой нелепости

Vislouh ( off )
( 10:38 12-10-2018 )
В Лен Области недели две назад обнаружили мужчину и 12-летнюю девочку, которые убили и сьели человека. Девочка эта сбежала в прошлом году из Сочи. И вот таким оьразом обнаружилась.. из ее показаний следствию: «сначала попробовали мякоть с ляжек, мне не понравилось- слишком сладкое мясо было. Тогда Сережа( ее сожитель) сварил голову жертвы, целиком опустив ее в кастрюлю. Вот вареный мозг мне очень понравился.»
На вопрос, почему они вообще решили сьесть человека, ответ был прост «так а нечего кушать, голодно было» ,gubkabob,
[ред. Vislouh 12-10-2018 в 10:38]

Ирландец ( off )
( 10:40 12-10-2018 )
Цитата: Brute
ты с днипра? ,нотбад,
драстье приехали

Ирландец ( off )
( 10:41 12-10-2018 )
Цитата: Zippo
а ты с пятихаток?
с чаплино

Ирландец ( off )
( 10:42 12-10-2018 )
Цитата: Gamletka
Хотите научиться общаться телепатически?
я умею

Gamletka ( off )
( 10:42 12-10-2018 )
У нас в Ростове, кстати, кровожадный маньяк появился.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc