Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
10:18 12-10-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
Gamletka, вот читаешь мысли. и оказывается, что человек с которым тебе интересно общается с тобой, делая одолжение. он искренне считает тебя тупым и общается из жалости. а ты блядь боготворишь его и думаешь что вы понимаете друг друга.
или другой человек. ты с ним тоже общаешься, а он думает что нахуй ты всрался, когда ты уже уйдешь подальше.
а любят тебя реально неандертальцы какие то, которые двух слов связать не могут. искренне тебя боготворят, но тебе с ними так не интересно, что даже из жалости общаться с ними не будешь.
вот если превзойти свои рефлексы и никак не реагировать, то можно и почитать мысли.
но это уже другая жизнь будет с другими целями.
так и круто. Обидно конечно, будет. Дело в том, что ты это легко можешь понять и без телепатии, но обманываться рад. Но это потраченное время бы сократило овердохуя лично у меня. Но я не про чтение мыслей. А про отправку мыслей в чью то голову, когда ты сам того желаешь.
Gamletka
( off
)
(
10:21 12-10-2018
)
Цитата: цоол_
Хочица убивадь и убивадь
Пиздяд кароч фсе
правда говорят, что такое только у мужиков включается. Мне кажется, бабы в этом плане просто менее изведаны и там тоже что то полюбому есть. Неизвестность пугает.
ЗыыыЖ
( off
)
(
10:24 12-10-2018
)
Цитата: Gamletka
так и круто. Обидно конечно, будет. Дело в том, что ты это легко можешь понять и без телепатии, но обманываться рад. Но это потраченное время бы сократило овердохуя лично у меня. Но я не про чтение мыслей. А про отправку мыслей в чью то голову, когда ты сам того желаешь.
да всёравно скучно станет в итоге
Gamletka
( off
)
(
10:26 12-10-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
да всёравно скучно станет в итоге
я думала, ты скажешь, что мы итак это делаем. Правда через интернет. Вот когда нам его вживят в голову, считай, придет мир телепатии.
Gamletka
( off
)
(
10:31 12-10-2018
)
Даже в фантастике в будущем пользуются всякими отсталыми приспособами для общения. Голосом, телефонами. Это как смотришь фантастику семидесятых, где экраны от лампочных телевизоров и ржёшь от этой нелепости
Vislouh
( off
)
(
10:38 12-10-2018
)
В Лен Области недели две назад обнаружили мужчину и 12-летнюю девочку, которые убили и сьели человека. Девочка эта сбежала в прошлом году из Сочи. И вот таким оьразом обнаружилась.. из ее показаний следствию: «сначала попробовали мякоть с ляжек, мне не понравилось- слишком сладкое мясо было. Тогда Сережа( ее сожитель) сварил голову жертвы, целиком опустив ее в кастрюлю. Вот вареный мозг мне очень понравился.»
На вопрос, почему они вообще решили сьесть человека, ответ был прост «так а нечего кушать, голодно было»
[ред.
Vislouh
12-10-2018 в 10:38] Ирландец
( off
)
(
10:40 12-10-2018
)
Цитата: Brute
ты с днипра?
драстье приехали
Ирландец