Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
09:57 12-10-2018
)
Цитата: Gamletka
Хотите научиться общаться телепатически?
нет.
Zippo
( off
)
(
10:00 12-10-2018
)
Gamletka, что тебе не нравиться. Ты ж так хотела внимания. Постоянно оставляешь свои посты, вобще без темы. Лишь бы кто тебе уделил внимание. Вчера оно было все твое. А теперь ты недовольна. Девушки хули . не будем мы тебя ебать. Не плач. Пиши дальше сама себе
Gamletka
( off
)
(
10:01 12-10-2018
)
ЗыыыЖ, прикинь, у нас в городе был такой молодой алкаш, наркоман, весь на понтах, бабло проебывал, потому что батя обеспечивал. Не знаю, какие бабы додумались ему давать. По любому есть такие. Ну короч сейчас он ходит как обсос и мелочь собирает на бутылку с прохожих.
Gamletka
( off
)
(
10:01 12-10-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
нет.
почему?
ЗыыыЖ
( off
)
(
10:02 12-10-2018
)
а ты хотела внимания или не хотела? вот я в душе не ебу кто чо хочет
мои выводы из наблюдений могут быть ошибочны
а еще я могу делать несколько выводов из одного условия и ни один вывод не чувствуется сто процентно верным
ЗыыыЖ
( off
)
(
10:02 12-10-2018
)
почему?
хладнокровия не достаточно
Gamletka
( off
)
(
10:03 12-10-2018
)
Цитата: Zippo
Gamletka, что тебе не нравиться. Ты ж так хотела внимания. Постоянно оставляешь свои посты, вобще без темы. Лишь бы кто тебе уделил внимание. Вчера оно было все твое. А теперь ты недовольна. Девушки хули . не будем мы тебя ебать. Не плач. Пиши дальше сама себе
дохуя лицемерия, нет?) дело в том, что я сама себе и писала. И тем, с кем я тут обычно общаюсь, возможно. Вдруг зайдут, прочтут. Какая разница. А ты уже как маньяк, который увидел бабу в парке и решил, что она для него там гуляет
ЗыыыЖ
( off
)
(
10:04 12-10-2018
)
Не знаю, какие бабы додумались ему давать.
может он в общении интересен
ебанет в вену и как радио пиздит пиздит пиздит задвигает всё логично и правильно.
прям как я.
а потом трезвеет и думает: да пошли вы нахуй все, хули вам надо от меня Brute
( off
)
(
10:05 12-10-2018
)
дохуя лицемерия, нет?) дело в том, что я сама себе и писала. И тем, с кем я тут обычно общаюсь, возможно. Вдруг зайдут, прочтут. Какая разница. А ты уже как маньяк, который увидел бабу в парке и решил, что она для него там гуляет