Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
09:29 12-10-2018
)
Vislouh, у Гамлетки определенно есть проблема, но очевидно что она не там ты же невсерьез настаиваешь на своем?
Gamletka
( off
)
(
09:33 12-10-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
Gamletka, знаешь как я подразумеваю вебание толпой?
Несколько копий меня ебут резиновую женщину
мне еще прикольнее. Можно в фантазию закидывать себя из разных периодов жизни. Разная внешность, разные предпочтения
ЗыыыЖ
( off
)
(
09:34 12-10-2018
)
Цитата: Gamletka
люди примут все по своему, как бы прямо ты не пытался говорить. Иногда даже превращая твое нет в да.
нахуя тогда спорить.
видимо речь инструмент для выживания.
собираешь такой десять человек.
ты ты и ты пиздуйте строить дом, ты готовить, ты пошли ебаться, ты и ты взялли палки и стали на защиту поселения. всё. Gamletka
( off
)
(
09:35 12-10-2018
)
Цитата: Vislouh
Gamletka, я и не ожидал что ты ответишь «да, ты прав. Именно так все и есть «. Да любому человеку обидно такое признавать. Поэтому я не удивлен. Но ты сама то можешь призадуматься, о глубине проблемы, которая очевидна уже не только тебе, но и любому более-менее наблюдательному человеку.
И 100% то что ты мне не поверишь, что я действительно не хотел тебя задеть. Просто выглядит обидно. Но уж как есть, сорян. Да ничего, у многих и похуже все с проблемами. Жизнь есть жизнь.
господи, но если ты ошибаешься по всем пунктам, как я могу согласиться?
Gamletka
( off
)
(
09:35 12-10-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
нахуя тогда спорить.
видимо речь инструмент для выживания.
собираешь такой десять человек.
ты ты и ты пиздуйте строить дом, ты готовить, ты пошли ебаться, ты и ты взялли палки и стали на защиту поселения. всё.
а мы и не спорим
Zippo
( off
)
(
09:37 12-10-2018
)
без обид
да дело в том что никто ебать вислоуха незахочет . Вова не обижайся
ЗыыыЖ
( off
)
(
09:38 12-10-2018
)
а мы и не спорим
не спорь сомной Vislouh
( off
)
(
09:40 12-10-2018
)
Цитата: Ирландец
Vislouh, у Гамлетки определенно есть проблема, но очевидно что она не там ты же невсерьез настаиваешь на своем?
это ты сейчас сделал вид, что знаешь, в чем дело?
Vigyr
( off
)
(
09:40 12-10-2018
)
Ееееебёёёёёёёётесьььььььь? Тапка
( off
)
(
09:41 12-10-2018
)