Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 09:20 12-10-2018 )
,фуу, КАЖДЫЙ В СВОЁМ КОСМОСЕ, ВСЕ МЫСЛИ И ВЫВОДЫ ТОЛЬКО У ВАС В ГОЛОВЕ И ВЕРНЫ ЛИШЬ ЧАСТИЧНО, ЁБАНЫЙ РОТ ЗАЕБАЛЕ

Gamletka ( off )
( 09:21 12-10-2018 )
Весело, задорно, по дружески отъебем сегодня вислоуха ,bob,

Ирландец ( off )
( 09:21 12-10-2018 )
Цитата: Vislouh
Ирландец, да выпало мне несчастье иметь пару психологов в знакомых. Такие ублюдочные твари. Стремятся повысить свое ЧСВ за счет твоих проблем. Оно понятно, что нельзя так обо всех говорить, но уж слишком это похоже на росиянский менталитет
глупо спорить с тем что такие есть и даже большинство. но не означает же это, что все рашкинские психотерапевты ничего не стоят. россия по многим отраслям отстает от запада. вон та же музыка. сколько дешевых, ориентированных только на коммерцию исполнителей. значит ли это, что в россии нет нормальной музыки?

Gamletka ( off )
( 09:22 12-10-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
,фуу, КАЖДЫЙ В СВОЁМ КОСМОСЕ, ВСЕ МЫСЛИ И ВЫВОДЫ ТОЛЬКО У ВАС В ГОЛОВЕ И ВЕРНЫ ЛИШЬ ЧАСТИЧНО, ЁБАНЫЙ РОТ ЗАЕБАЛЕ
тебя это тоже касается. Пришел такой на конец разговора и выводы тут проводишь ,bob,

Gamletka ( off )
( 09:23 12-10-2018 )
Цитата: Gamletka
Весело, задорно, по дружески отъебем сегодня вислоуха ,bob,
без обид ,bob,

Vislouh ( off )
( 09:24 12-10-2018 )
Gamletka, я и не ожидал что ты ответишь «да, ты прав. Именно так все и есть «. Да любому человеку обидно такое признавать. Поэтому я не удивлен. Но ты сама то можешь призадуматься, о глубине проблемы, которая очевидна уже не только тебе, но и любому более-менее наблюдательному человеку.
И 100% то что ты мне не поверишь, что я действительно не хотел тебя задеть. Просто выглядит обидно. Но уж как есть, сорян. Да ничего, у многих и похуже все с проблемами. Жизнь есть жизнь.

ЗыыыЖ ( off )
( 09:27 12-10-2018 )
Цитата: Gamletka
тебя это тоже касается. Пришел такой на конец разговора и выводы тут проводишь ,bob,
Конечно касается.
и я стараюсь подбирать такие слова, которые бы имели единственное и конкретное значение.
Ими хоть можно выразить то что я хочу сказать.

ЗыыыЖ ( off )
( 09:28 12-10-2018 )
Gamletka, знаешь как я подразумеваю вебание толпой?
Несколько копий меня ебут резиновую женщину ,лове,

Gamletka ( off )
( 09:28 12-10-2018 )
Всё исключительно в фантазиях и желаниях ,bob,

Gamletka ( off )
( 09:29 12-10-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Конечно касается.
и я стараюсь подбирать такие слова, которые бы имели единственное и конкретное значение.
Ими хоть можно выразить то что я хочу сказать.
люди примут все по своему, как бы прямо ты не пытался говорить. Иногда даже превращая твое нет в да.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc