Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:51 26-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
Мир короля Марка, короля Ривалена и Дюка Моргана - это живое воплощение нашего патриархального мышления. Никто из нас полностью не осознает, насколько сильны наши патриархальные предрассудки. Ни один из нас явно не представляет, до какой степени маскулинное стремление к власти, продуктивности, престижу и "совершенству" обедняет нас, вытесняя ценности, присущие фемининности, прочь из нашей жизни.
Подобно Тристану, мы - дети печали. Жители Запада - дети своей внутренней нищеты, несмотря на то что во внешнем мире они имеют почти все, что хотят. Возможно, ни один народ в истории не страдал так, как мы, от одиночества и разобщенности, не имел столь смутного представления о ценностях и не был так невротичен. ,esli,
© ,холмс,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:22 26-10-2018 )
чот мну накрывает чаёк этот ,холмс,

Brute ( off )
( 13:23 26-10-2018 )
,blov,

Грейнджер ( off )
( 15:10 26-10-2018 )
Два дня любовный напиток растекался по всему телу Тристана. Он страдал от мук любви, то раздираемый колючими шипами, то окруженный сладкими благоуханными цветами, и всегда перед его глазами вставал образ Изольды. Наконец, на третий день он отправился на палубу, к ее шатру.
- Входите, мой господин,- сказала она.
- Но почему вы называете меня своим господином? - спросил он.- Напротив, это вы - моя королева.
- Нет,- ответила она,- ибо я, хотя и против своей воли, воистину стала вашей рабой. Зачем вы только пришли в нашу страну! Почему я не позволила вам умереть и вылечила вас! Но тогда я не знала того, что знаю теперь.
Тристан посмотрел на нее так, словно у него наступило озарение.
- Изольда,- прошептал он,- чего ты не знала? Что терзает тебя?
- Любовь к тебе,- ответила она.
Тогда он коснулся устами ее уст и прижал ее крепко к себе.,ашесоме,

Zippo ( off )
( 15:25 26-10-2018 )
Жирный ресик
Прикрепленный файл .jpg: скачать (598Kb)

Zippo ( off )
( 15:31 26-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
Два дня любовный напиток растекался по всему телу Тристана. Он страдал от мук любви, то раздираемый колючими шипами, то окруженный сладкими благоуханными цветами, и всегда перед его глазами вставал образ Изольды. Наконец, на третий день он отправился на палубу, к ее шатру.
- Входите, мой господин,- сказала она.
- Но почему вы называете меня своим господином? - спросил он.- Напротив, это вы - моя королева.
- Нет,- ответила она,- ибо я, хотя и против своей воли, воистину стала вашей рабой. Зачем вы только пришли в нашу страну! Почему я не позволила вам умереть и вылечила вас! Но тогда я не знала того, что знаю теперь.
Тристан посмотрел на нее так, словно у него наступило озарение.
- Изольда,- прошептал он,- чего ты не знала? Что терзает тебя?
- Любовь к тебе,- ответила она.
Тогда он коснулся устами ее уст и прижал ее крепко к себе.,ашесоме,
так у меня дед с бабушкой женились

Nervoz ( off )
( 15:45 26-10-2018 )
Нихао епта ,simps,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (980.9Kb)

Zippo ( off )
( 15:47 26-10-2018 )
Цитата: Nervoz
Нихао епта ,simps,
а я мяса с луком пожарил и сьел ,len3,

Nervoz ( off )
( 15:48 26-10-2018 )
Цитата: Zippo
а я мяса с луком пожарил и сьел ,len3,
настоящий индеец , как и я ,нотбад,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:48 26-10-2018 )
а я выпил зелёного чая ,холмс,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc