Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
23:24 13-10-2018
)
О госпадя
Ирландец
( off
)
(
23:26 13-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
О госпадя
меряются письками
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
и не только это. многие великие получали пизды на закате. здесь же еще тянется шлейф плохой репутации, натянутой судьями ничьи в бою с середняком, который отмудохал императора от души
Реально перестал болеть за него. Просто хз, чего ему надо в ринге. Всё уже всем доказал, в отличие от многих, зачем этот бред.
Vislouh
( off
)
(
)
Ирландец, набирать судей- это бы значило растянуть во времени процесс организации. Ты ведь меня торопил? Торопил. Ты хотел писать одним днем? Хотел. Ты ж написал, что мол, «я по праву вызванного скажу условия», так что ж ты теперь трещишь, баскетбол? ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:27 13-10-2018
)
На "Матче" бокс, кстати, Алоян вышел в ринг.
фсех_
( off
)
(
23:28 13-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Пару лет назад узнал,что дистиллированный спирт менее вреден,чем ректифицированный. С тех пор водку не пью,а в последнее время предпочитаю вина. На вино мой организм очень правильно реагирует - чуть перепиваю норму и сразу чувствую себя нехорошо. Грамм пятьсот вина самое то, чтобы и расслабиться и не чувствовать явного похмелья. А после бутылки пить становится просто противно, так что пока я винист. Хорош писать уже,Хамяк, заебал.
пиздец какой то. Только зайдешь на форум-это нелепие меня начинает провоцировать Ирландец
( off
)
(
23:31 13-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Реально перестал болеть за него. Просто хз, чего ему надо в ринге. Всё уже всем доказал, в отличие от многих, зачем этот бред.
да. меня до этого рой джонс доводил, только вроде угомонился, а тут емельяненко баба ягодка опять.
а причин же как обычно две. либо бабло либо ломка по боям. если ты всю жизнь в ринге/клетке - с него трудно уйти. немногие находят силы уйти на хорошей ноте. как например кличко. 10 лет все засыпали от его боев, но последним он взбудоражил всех. и так и запомнят
=viper=
( off
)
(
23:35 13-10-2018
)