Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 11:30 25-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
причем здесь рукожоп, если есть здравый смысл? С тем же успехом можно заниматься самолечением без врача. А потом сдохнуть от обострения, потому что лечил не то и не так. Это уже вопрос безопасности, по-моему
хз, в железе проще разобраться, чем в организме без спец аппаратуры. Того же МРТ например. Так что кто занимается самолечением тот поступает зря.

Zippo ( off )
( 11:31 25-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Ничего страшного, прикручиваете шланг, берете мыльную водичку, промазываете места соединения, не пузырится? Поздравляю, вы не рукожоп ,yakub1,
,biggrin, ,biggrin, я хуй знает как молодежь выживает в этом мире. Нихуя не умеют. Я представляю как завщики перед ними выебывались по поводу проделаной работы

RAMIREZ ( off )
( 11:34 25-10-2018 )
Грейнджер, вообще если у человека изначально есть здравый смысл и свободное время и желание то что-то простое сделать самому если это не сложно намного проще, чем ждать помощи которая по сути ничем не отличается кроме акта выполненных работ и потом притянуть за уши в случае проблем. Я никого не призываю ничего делать. Делайте как положено, но и делают не всегда на совесть, а последствия сами знаете какие бывают.

Грейнджер ( off )
Цитата: Zippo
,biggrin, ,biggrin, я хуй знает как молодежь выживает в этом мире. Нихуя не умеют. Я представляю как завщики перед ними выебывались по поводу проделаной работы
прям как вы щас выебываетесь тем что умеете делать какую-то херню по дому, а мы такие уебища безрукие? Ну я зарабатываю себе на жизнь интеллектуальным трудом, мне не зашкварно, что я не умею в плите ковыряться. Зато могу оплатить работу специалистов.

Zippo ( off )
причем здесь рукожоп, если есть здравый смысл? С тем же успехом можно заниматься самолечением без врача. А потом сдохнуть от обострения, потому что лечил не то и не так. Это уже вопрос безопасности, по-моему
ну ты же не идешь с малейшей простудой к врачу? вот и газ плита это малейшая простуда. Шланг бля прикрутить

Грейнджер ( off )
( 11:35 25-10-2018 )
ну ты же не идешь с малейшей простудой к врачу? вот и газ плита это малейшая простуда. Шланг бля прикрутить
а ты дохуя можешь отличить простуду от вялотекущей пневмонии?

Zippo ( off )
( 11:36 25-10-2018 )
прям как вы щас выебываетесь тем что умеете делать какую-то херню по дому, а мы такие уебища безрукие? Ну я зарабатываю себе на жизнь интеллектуальным трудом, мне не зашкварно, что я не умею в плите ковыряться. Зато могу оплатить работу специалистов.
ну ты же можешь оплатить себе еду в ресторане? так почему же готовишь сама?

Gamletka ( off )
( 11:37 25-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
И вообще у меня скоро будет стоять газосигнализатор, это новое требование при установке газовой колонке. Датчик работает на CH и СО2, стоит электрон клапан, который при сработке на один из газов сразу перекрывает подачу газа в квартиру. Как-то так.
ой блять как они заебали

RAMIREZ ( off )
( 11:37 25-10-2018 )
Да ты что, Миллер просто у них советуется всегда прежде чем что-то подписать ,kappa,

Gamletka ( off )
( 11:38 25-10-2018 )
Хуже военных

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc