Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 20:49 17-10-2018 )
Цитата: -Колючая-
se такой же как 5s? Ну за исключением начинки?
Какие главные отличительные признаки? Может тоже присмотрю
он по размерам точно такой же, только железо новее. Так что работает шустро. А из фишек для самое главное - это поддержка apple pay. Так удобно расплачиваться просто поднеся телефон к пинпаду, что платить наличкой стало дико неудобно. Ну, камера получше, но ненамного.

Gamletka ( off )
Цитата: RAMIREZ
!
красивая, чо. Врядли после таких нагрузок кто то другой выглядел бы лучше

-Колючая- ( off )
Цитата: Vislouh
так ты хотя бы изредка то появляйся ,megusta,
если при этих появлениях я буду еще и сиськи показывать, то следование твоему совету будет наверное весьма продуктивным

Грейнджер ( off )
( 20:50 17-10-2018 )
Гаес..такой вопрос к вам ,bob, за сколько вы бы были готовы приобрести сейчас новый iPhone 5s?
а какой ценовой разброс?

Vislouh ( off )
( 20:50 17-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
я сегодня высосала литр наверное сдуру ,цомеон, щас хожу сердце колет как у бабки
я тут на днях уебал сходу два редбулла, чуть не ахуел. Теперь решил завязывать с этимм напитками насовсем

-Колючая- ( off )
( 20:51 17-10-2018 )
он по размерам точно такой же, только железо новее. Так что работает шустро. А из фишек для самое главное - это поддержка apple pay. Так удобно расплачиваться просто поднеся телефон к пинпаду, что платить наличкой стало дико неудобно. Ну, камера получше, но ненамного.
блин,вот эппл пэй как то меня не привлекает :| ну может схожу поверчу в руках, погляжу

Грейнджер ( off )
( 20:52 17-10-2018 )
я тут на днях уебал сходу два редбулла, чуть не ахуел. Теперь решил завязывать с этимм напитками насовсем
что было?

Gamletka ( off )
Цитата: Грейнджер
я сегодня высосала литр наверное сдуру ,цомеон, щас хожу сердце колет как у бабки
а я себе купила на развес натуральный 100 грамм, сразу там же размололи. Не помню название, поначалу было невкусным, но хочется ещё и ещё. Открываешь шкафчик, а оттуда этот манящий запах. Еле устояла

RAMIREZ ( off )
А из фишек для самое главное - это поддержка apple pay. Так удобно расплачиваться просто поднеся телефон к пинпаду, что платить наличкой стало дико неудобно.
имея карту прикладывающуюся к пинпаду понял что ваши пеи хуеи нахуй не нужны.

RAMIREZ ( off )
( 20:53 17-10-2018 )
Цитата: Gamletka
красивая, чо. Врядли после таких нагрузок кто то другой выглядел бы лучше
Ага, Секси

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc