Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 11:03 24-10-2018 )
Грейнджер, да хуй с ним что звонят, понять еще можно, вдруг нужда у людей, мать одиночка с пятью спиногрызами или что то в этом духе. Самый кайф начинается, когда звонят и просят им еще привезти ,biggrin, кто - то говорит «вы только никому другому не отдавайте», и нихуя не забирает. Я поэтому за бесплатно перестал отдавать. Ну заебли, суки. Одежду только отдаю в организацию которая ночлежки для бомжей организует. Остальное, хоть за дешево, но продаю. Почему то когда за деньги, то люди поадекватнее становятся сразу

Грейнджер ( off )
( 11:35 24-10-2018 )
Нитрат, не, я сразу по телефону оговорила, с мужиком первым, что он её сам вынесет и сам увезет на машине, и что мы в этом вообще не участвуем
А фразу "только не отдавайте никому" я слышала от каждого первого ,лол, люди такие странные. Кто первый позвонил, тому и отдам. Нет бля, я ради каждого должна делать исключение и опрокидывать через хуй остальных

Грейнджер ( off )
( 11:42 24-10-2018 )
Ещё чувак написал, типа бесплатная утилизация. Сам приедет, заберёт, вывезет, утилизирует. Думаю: хера ты альтруист. Просто так утилизируешь? Ну-ну, ну-ну.

RAMIREZ ( off )
( 12:08 24-10-2018 )
Кстати, надо манеж выставить. За тысячу думаю норм

Грейнджер ( off )
( 12:09 24-10-2018 )
,rzhu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (76.6Kb)

RAMIREZ ( off )
( 12:10 24-10-2018 )
Вообще последнее время всё продаём не за дорого. Шмотки детские, свои даже. Состояние норм. Отдавать за бесплатно это роскошь))

Грейнджер ( off )
( 12:13 24-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Вообще последнее время всё продаём не за дорого. Шмотки детские, свои даже. Состояние норм. Отдавать за бесплатно это роскошь))
ну я плиту отдаю бесплатно потому что она настолько старая, что продавать ее за деньги это жлобство
Сегодня мне установят новенькую ,ашесоме, и вечером я буду на ней готовить всякие вкусняхи

Zippo ( off )
( 12:24 24-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
а я все ношу сразу на только на выход, первые месяцы. Потом по дому. Потом на рыбалку. Потом для работы. А потом рву на тряпки и в гараже они всегда пригодятся. Вообще не могу долго носить вещи. Убиваю быстро. Купил кросы рибок весной за 200 баксов. Думаю на пару лет будет. Ну сейчас они в таком состоянии что только по двору в них лазить.

RAMIREZ ( off )
( 12:28 24-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну я плиту отдаю бесплатно потому что она настолько старая, что продавать ее за деньги это жлобство
Сегодня мне установят новенькую ,ашесоме, и вечером я буду на ней готовить всякие вкусняхи
да ну за плиту понятно.

RAMIREZ ( off )
( 12:31 24-10-2018 )
Цитата: Zippo
а я все ношу сразу на только на выход, первые месяцы. Потом по дому. Потом на рыбалку. Потом для работы. А потом рву на тряпки и в гараже они всегда пригодятся. Вообще не могу долго носить вещи. Убиваю быстро. Купил кросы рибок весной за 200 баксов. Думаю на пару лет будет. Ну сейчас они в таком состоянии что только по двору в них лазить.
Зато знаешь сколько желающих купить бу вещей? Состояние главное чтобы норм было. Сам вещи бу не покупал правда никогда, зато в детстве носил, за братом или за другими родственниками или знакомыми. Я считаю это нормально продавать вещи кому они нужны будут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc