Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
14:00 22-10-2018
)
если сюда зайдет, передайте ему что у меня есть новый старый контент для занюхивания Zippo
( off
)
(
14:01 22-10-2018
)
Цитата: Coatlicue
логика, после шмары лечится потом
та то он зассал.
Zippo
( off
)
(
14:06 22-10-2018
)
если сюда зайдет, передайте ему что у меня есть новый старый контент для занюхивания
Чо ты там пиздиш? Nervoz
( off
)
(
16:10 22-10-2018
)
Цитата: цоол_
Чо ты там пиздиш?
https://www.youtube.com/watch?v=EQDFN9sd_s8
хз может ты видел уже
СилаВселенной
( off
)
(
16:21 22-10-2018
)
Вчера черепаху накормила капусточкой, она наелась и пошла спать под мою ляху.. А я сидела пила чай и уминала кексы творожные и мафинчики. И тут она увидела что я что-то жру интересное.. развернулась, пошла ко мне, вытянула шею, села такая под моей головой и смотрит. Ну я так глянула на нее, на кекс, на нее, на кекс.. протянула ей, она так с любопытством понюхала и откусила. Бля..вы бы видели как она начала кривляться, моргать и выплевывать на этом ее любопытство закончилось (1)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
16:47 22-10-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Вчера черепаху накормила капусточкой, она наелась и пошла спать под мою ляху.. А я сидела пила чай и уминала кексы творожные и мафинчики. И тут она увидела что я что-то жру интересное.. развернулась, пошла ко мне, вытянула шею, села такая под моей головой и смотрит. Ну я так глянула на нее, на кекс, на нее, на кекс.. протянула ей, она так с любопытством понюхала и откусила. Бля..вы бы видели как она начала кривляться, моргать и выплевывать на этом ее любопытство закончилось (1)
Мне так курить давали в детстве. Реально отбило желание. ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
16:49 22-10-2018
)
Цитата: Vigyr
22 октября — международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин.
за спину заходи, мужик, за спину Vigyr
( off
)
(
16:53 22-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
за спину заходи, мужик, за спину
нырнул под правую и боковым
ХАМИЧЕЛА
( off
)