Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
11:31 18-10-2018
)
Я сначала думала, что это от меня, но у меня ни в одном косметическом средстве нету серы в составе и раньше же этого запаха не было. Значит, это с улицы
Zippo
( off
)
(
11:32 18-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
Короче, люди, я не знаю, что это за хуйня, но с утра жёстко пахнет серой, как я пришла на работу, окно в кабинете открыто. Я на третьем этаже работаю, за окном все в сизом тумане
обычно такого нет. Я каждое утро окно открываю и смотрю на улицу
Vislouh
( off
)
(
11:33 18-10-2018
)
Короче, люди, я не знаю, что это за хуйня, но с утра жёстко пахнет серой, как я пришла на работу, окно в кабинете открыто. Я на третьем этаже работаю, за окном все в сизом тумане
я бы закрыл. Хуета какая то химическая с предприятий. В спб есть места, где воняет круглосуточно и ежегодно, ебучие промки. С одного места я так и уволился, потому что офис додумались снять посреди заводов.
Zippo
( off
)
(
11:34 18-10-2018
)
обычно такого нет. Я каждое утро окно открываю и смотрю на улицу
та хуйзнает может серный завод у когото взорвался или просто заработал. Или сажу в котельне трусят
Грейнджер
( off
)
(
11:38 18-10-2018
)
Vislouh, сделала фотку вблизи. Вроде все видно, родинки, пятна. Хз. Хотя я заметила что когда я пыталась сфоткать засос на шее, камера делала его намного бледнее. Так что есть какая-то хуйня по приглушению
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(606.3Kb)
Zippo
( off
)
(
11:38 18-10-2018
)
Vislouh, а кем ты работаешь вообще?
Грейнджер
( off
)
(
11:39 18-10-2018
)
Цитата: Vislouh
я бы закрыл. Хуета какая то химическая с предприятий. В спб есть места, где воняет круглосуточно и ежегодно, ебучие промки. С одного места я так и уволился, потому что офис додумались снять посреди заводов.
так странно, рядом ни одного завода. Я наоборот типа в месте, где куча торговых центров и прочее. А вчера вечером тут гуляла, ужасно воняло дымом. Я ещё предположила, что где-то пожар, запах был очень едкий
Zippo
( off
)
(
11:41 18-10-2018
)
так странно, рядом ни одного завода. Я наоборот типа в месте, где куча торговых центров и прочее. А вчера вечером тут гуляла, ужасно воняло дымом. Я ещё предположила, что где-то пожар, запах был очень едкий
ну это смог скорее всего
Грейнджер
( off
)
(
11:44 18-10-2018
)
Цитата: Zippo
ну это смог скорее всего
воняло конкретно дымом и гарью, и все улицы в дыму были)