Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
12:10 25-10-2018
)
Цитата: RAMIREZ
у нас 7 помоему. Смотреть надо
за куб
[цит] Zippo
( off
)
(
12:11 25-10-2018
)
RAMIREZ, та у меня вообще новый проэкт появился. Дом в деревне. Там газа нет. Ну это и заебись. Хочу все переделать под электричество. И отопление, и плиту кухонную. А хули мне кажеться выгодно. Низа что платить не надо кроми электричества. А так только за газ у меня в городе в месяц уходит 100$
[цит] Gamletka
( off
)
(
12:11 25-10-2018
)
за куб
не, за киловатт, ты чо
[цит] Zippo
( off
)
(
12:12 25-10-2018
)
Цитата: Gamletka
и за газ 6
ооо. То конечно. У нас газ в три раза дороже. Пидары сука. обидно
[цит] Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Zippo
RAMIREZ, та у меня вообще новый проэкт появился. Дом в деревне. Там газа нет. Ну это и заебись. Хочу все переделать под электричество. И отопление, и плиту кухонную. А хули мне кажеться выгодно. Низа что платить не надо кроми электричества. А так только за газ у меня в городе в месяц уходит 100$
у нас есть такая фигня, типа если дом полностью энергозависимый, то за электричество меньше платить
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
)
то есть если датчик не поставишь за 8к,то в принципе тоже похуй? И похуй, что у вытяжки обычная гофра стоит?
нет, не похуй, потому то ты сам изьявил желание колонку поставить, теперь всё как надо делай. А так похуй всем если не проявляешь инициативу.
[цит] Gamletka
( off
)
(
12:13 25-10-2018
)
Цитата: Zippo
ооо. То конечно. У нас газ в три раза дороже. Пидары сука. обидно
ну так у нас его добывают. Обидно было бы, если б дороже
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
)
не, за киловатт, ты чо
какой кВт. Газ за куб всегда было. Ты что-то путаешь
[цит] Gamletka
( off
)
(
)
нет, не похуй, потому то ты сам изьявил желание колонку поставить, теперь всё как надо делай. А так похуй всем если не проявляешь инициативу.
понятно) постепенно короч обнавляют базу. У меня прост все разом новое устанавливалось
[цит] Грейнджер
( off
)
(
12:14 25-10-2018
)
действительно. Не костер же вам посреди комнаты устраивать, чтоб поесть приготовить
ну там прикол в том, что оно не сильно горело то менять ее, просто меня так заебала старая плита, что я решила ее припугнуть
[цит]