Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 13:09 24-10-2018 )
Цитата: Zippo
а я все ношу сразу на только на выход, первые месяцы. Потом по дому. Потом на рыбалку. Потом для работы. А потом рву на тряпки и в гараже они всегда пригодятся. Вообще не могу долго носить вещи. Убиваю быстро. Купил кросы рибок весной за 200 баксов. Думаю на пару лет будет. Ну сейчас они в таком состоянии что только по двору в них лазить.
у меня есть кроссы 2013 года выпуска. Ахуеные, беговые. Выглядят как новенькие. Хочешь знать как так они долго сохранились? Я прост не бегаю ,bob,

Нитрат ( off )
( 13:13 24-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Зато знаешь сколько желающих купить бу вещей? Состояние главное чтобы норм было. Сам вещи бу не покупал правда никогда, зато в детстве носил, за братом или за другими родственниками или знакомыми. Я считаю это нормально продавать вещи кому они нужны будут.
знаешь от чего я в ахуе на авито? Это когда натыкаешься на обьявления о продпже брендовой шмотки, какие нибудь ношеные джинсы из италии от очередного педековатого модельера. За 30-50 тысяч. Ебать, думаю, если бы у меня было 30 тыщ на джинсы, я бы в первую очередь побежал на авито искать поношеный шмот ,bub,

Грейнджер ( off )
( 13:30 24-10-2018 )
Цитата: Нитрат
у меня есть кроссы 2013 года выпуска. Ахуеные, беговые. Выглядят как новенькие. Хочешь знать как так они долго сохранились? Я прост не бегаю ,bob,
все зависит от кроссовок. Я тоже подразочаровалась в рибак. Потому что я много бегаю, но тем не менее, у меня в них подошва с внутренней стороны стёрлась за месяц с чем-то, как будто её спилили. Мастер по ремонту обуви аж охуел, говорит, чё вы с ними делали ,лол, а я просто когда бегаю то цепляюсь видимо нога за ногу, я хуй знает. Потом сфоткаю как это выглядит. Плюс они ещё типа укреплённые специальным пластиком что ли, это да, там все крепко. Но та ткань, что сверху прилегает к этому пластику начала разрываться. В итоге мне ее намертво пришили к нему ,biggrin, и это столько проблем после месяца использования, при том что тренировки у меня там в среднем три раза в неделю
А до этого у меня давненько были Найк эйр. Я с ними начинала худеть, ходила чуть ли не пять раз в неделю на спорт, ну четыре железно. Убивала их как могла. И они у меня прожили два!!! Два года. Они железобетонные просто. Потом уже разрываться начали. Выкидывала чуть ли не со слезами на глазах, охуенные были кроссовки, самые удобные в моей жизни. Не знаю чего я рибак решила взять, убьются, поищу опять Эйр, если их ещё выпускают.

Zippo ( off )
( 13:39 24-10-2018 )
Грейнджер, то что стерто с внутренней стороны то из за неправильной походки. Это не фирма виновата. У меня у брата вся обувь на пятках с внутренней стороны стирается

Грейнджер ( off )
( 13:41 24-10-2018 )
Грейнджер, то что стерто с внутренней стороны то из за неправильной походки. Это не фирма виновата. У меня у брата вся обувь на пятках с внутренней стороны стирается
раньше у меня такого не было, и в другой обуви такого нет) я подозреваю, что то ли я на дорожке бегаю коряво, то ли у них слишком сильно торчит эта подошва по бокам
[ред. Грейнджер 24-10-2018 в 13:41]

Zippo ( off )
( 13:43 24-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
раньше у меня такого не было, и в другой обуви такого нет) я подозреваю, что то ли я на дорожке бегаю коряво, то ли у них слишком сильно торчит эта подошва по бокам
ну тогда незнаю. Темболие если на дорожке. Хер знает об что им стираться. Может и материал хуевый действительно

Грейнджер ( off )
( 13:45 24-10-2018 )
ну тогда незнаю. Темболие если на дорожке. Хер знает об что им стираться. Может и материал хуевый действительно
ну нога об ногу. Мне и правда неудобно бегать на дорожке, ноги заплетаются

Нитрат ( off )
( 15:16 24-10-2018 )
Грейнджер, а у меня какие то ноунеймы ,petro, я со спортивкой не заморачиваюсь. Бегать я не бегаю почти, а в зал - вообще дешманина за тыщу рублей. А основная обувь - вся от riecker. Фанат этой марки, такие удобные, мягкие, что ничего другого и не надо. Еще от Thomas Munz нравятся, но они подороже, а качество одинаковое. Поэтому Riecker

Нитрат ( off )
( 15:34 24-10-2018 )
,gubkabob,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (85.2Kb)

Грейнджер ( off )
( 15:46 24-10-2018 )
Нитрат, ну хрен знает, я в российской обуви не шарю, в смысле в Украине я знала где что покупать, а тут нет. Начиталась про этот Рикер отзывов, и не рискнула покупать, это недавно, когда Вите ботинки выбирали. Многие пишут, что они быстро худеют, и ноге холодно становится. Уже был такой печальный опыт прошлой зимой с другими ботинками. В итоге я нашла по отзывам Ralf Ringer. У них 95% положительных оценок, на качество почти никто не жалуется. Но мы и взяли их за 11 к, хотя это вроде российская фирма, если не ошибаюсь. А Рикер немецкая. Кто-то в отзывах писал, что не под наши зимы Рикер)) я согласна, обувь лучше брать местного производства, она на наш ебанутый климат, морозы, говно, слякоть, реагенты и рассчитана. Я в Украине всегда брала местного производства,только последний раз себе итальянские взяла, ну тоже не жалуюсь, хотя в суровые московские морозы в них как в сандалиях. Поэтому у меня на сменку есть огромные мохнатые типа угги ,тролл, в них ничего не мерзнет. Плющиха посоветовала такие купить и оказалась права

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc