Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 18:39 19-10-2018 )
Цитата: Zippo
Ебать я вчера молока напился. Пол ночи под прицепом просидел. Пол года не пил. Лучше бы и дальше не пил
+
Встряски и непривычный рацион это зло. [цит]

Vislouh ( off )
( 18:39 19-10-2018 )
Цитата: Мастер87
мой организм свою норму знает лучше этих ваших модных статей))
да ничего он не знает) вот мой организм хочет выпить банку редбулла. Как считаешь, надо слушать его что ли? [цит]

Zippo ( off )
( 18:40 19-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
что за фобия?
что спирт окажется метиловым. От 50 грам метилового спирта смерть. Страшная хуйня. Я раньше слышал о таких случаях но не задумывался. А сейчас приехал на работу и нам сообщили что беларус в германии от этого помер. Позвонил шефу, говорит я ничего не вижу. Шеф вызвал скорую. Когда скорая приехала он уже впал в кому. И ничего сделать не смогли. [цит]

Zippo ( off )
( 18:41 19-10-2018 )
Цитата: Vislouh
на андроиде можно)) ну опять же, без пезд совсем уж откровенных
та нахуй тогда не интересно [цит]

Vislouh ( off )
( 18:43 19-10-2018 )
Zippo, ну ты не бери алкаху где попало то. В супермаркете вряд ли метанольчик будут продавать. Это понятное дело если ты остановился где то в усть-перепиздюйске и взял там в ларьке где то. [цит]

Мастер87 ( off )
( 18:44 19-10-2018 )
да ничего он не знает) вот мой организм хочет выпить банку редбулла. Как считаешь, надо слушать его что ли?
не поверишь, но - да, надо. Ты приучил его, он рассчитывает на энергетик как элемент питания. Но ты же конечно будешь выебываться непонятно перед кем и будешь обламывать организм. А мог бы дать ему более натуральную замену энергетика, подобную по составу - сладкий крепкий чай и витаминный комплекс. [цит]

Zippo ( off )
( 18:47 19-10-2018 )
Zippo, ну ты не бери алкаху где попало то. В супермаркете вряд ли метанольчик будут продавать. Это понятное дело если ты остановился где то в усть-перепиздюйске и взял там в ларьке где то.
я это как бы понимаю. Но на прошлых выходных бухал и не мог из за этого раслабится. Пил ром, и присматривался не слепну ли я [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:48 19-10-2018 )
что спирт окажется метиловым. От 50 грам метилового спирта смерть. Страшная хуйня. Я раньше слышал о таких случаях но не задумывался. А сейчас приехал на работу и нам сообщили что беларус в германии от этого помер. Позвонил шефу, говорит я ничего не вижу. Шеф вызвал скорую. Когда скорая приехала он уже впал в кому. И ничего сделать не смогли.
охуеть. Ну так от чего угодно можно загнуться, я недавно рыбой отравилась, так что скорую пришлось вызвать в четыре утра, думала, сдохну. Температура и давление резко упали, меня колотило и блевала дальше чем видела. Но все же я против алкоголя. Даже если там нет метилового спирта, бухать это вредить себе. Пусть и маленькими дозами. Они все равно вредят человеку [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:49 19-10-2018 )
я это как бы понимаю. Но на прошлых выходных бухал и не мог из за этого раслабится. Пил ром, и присматривался не слепну ли я
мне почему то смешно ,rzhu, [цит]

Vislouh ( off )
( 18:52 19-10-2018 )
я это как бы понимаю. Но на прошлых выходных бухал и не мог из за этого раслабится. Пил ром, и присматривался не слепну ли я
бля ,lol, так если бы ты даже и заметил что начал слепнуть, тебе это могло бы уже не помочь. Метанольчик - адская хуйня. Тебя бы вырубило на второй - третей минуте после наступления слепоты, и ты не факт что успел бы скорую вызвать. Тут уж проще аобще не пить [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc