Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 20:53 17-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Ага, Секси
а есть ее фотки где она в порядке?

Грейнджер ( off )
( 20:54 17-10-2018 )
Сука, ну почему, почему, у меня сегодня, практически выходной и должны начаться месячные, а они бляди такие задерживаются ,юно, и конечно они начнутся когда у меня будет записей от зари до зари, и я буду сидеть блять на работе вся белая, покрытая холодной испариной жрать обезболивающие пачками

Gamletka ( off )
( 20:54 17-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
Сука, ну почему, почему, у меня сегодня, практически выходной и должны начаться месячные, а они бляди такие задерживаются ,юно, и конечно они начнутся когда у меня будет записей от зари до зари, и я буду сидеть блять на работе вся белая, покрытая холодной испариной жрать обезболивающие пачками
зато у меня на неделю раньше начались и крови с гулькин нос

Gamletka ( off )
( 20:55 17-10-2018 )
Надо будет заселфиться сразу после пробежки в пять километров ,kappa,

Грейнджер ( off )
( 20:56 17-10-2018 )
Цитата: Gamletka
а я себе купила на развес натуральный 100 грамм, сразу там же размололи. Не помню название, поначалу было невкусным, но хочется ещё и ещё. Открываешь шкафчик, а оттуда этот манящий запах. Еле устояла
у меня вот такой. Эгоист. Немецкий. Покупаю себе по килограмму пачку и перемалываю в кофемолке. Это вчера вечером молола,грамм триста по чуть чуть. Пол банки забила. Типа антистресс у меня такой ,цразы,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.7Mb)

RAMIREZ ( off )
а есть ее фотки где она в порядке?
я не её психиатр, не знаю когда она в порядке

Vislouh ( off )
что было?
вдохнуть невозможно, сердце болит дико. Поэтому надо вдыхать очень плавно и медленно, на выдохе почему то не болит. И такая штука почти полчаса. Уже в больничку хотел
[ред. Vislouh 17-10-2018 в 20:56]

Грейнджер ( off )
( 20:57 17-10-2018 )
зато у меня на неделю раньше начались и крови с гулькин нос
походу сбилось чето. У меня тоже месяц был пиздец. Много стрессов. Уже представляю, что меня ждёт. Наверное озноб и агония, мигрень, рвота ,цомеон, ништяк

Gamletka ( off )
о, у этой маруи сублимированный охуенный. На прошлой работе именно такой закупали

-Колючая- ( off )
Цитата: RAMIREZ
имея карту прикладывающуюся к пинпаду понял что ваши пеи хуеи нахуй не нужны.
+

Хотя кому как. Мне картой удобнее,ну или просто привычнее. Короче не напрягает меня это) какая разница,что достать из сумки-тел или карту.
Хотя...если учесть, что на момент оплаты у кассы у меня в руках обычно какая нибудь мелкая хрень,а в подмышке трехлитровая пизда минералка, вероятность того что я пиздану об кафельный пол телефон,достав его, более велика,чем если я воспользуюсь картой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc