Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая- ( off )
( 21:34 17-10-2018 )
Грейнджер, моя семья жила очень небогато. Обновок у меня практически не было, донашивала за старшей сестрой. А щас возможность есть,но покупаю одежды очень мало,не люблю почему то ходить присматривать. Чаще иду конкретно за чем-то

А бархатные костюмы спортивные,помнишь? Писк моды,у всех были,мне так хотелось)) недавно увидела прикольный такой,но он показался мне непрактичным,не взяла...а надо было наверное ,bender,

-Колючая- ( off )
( 21:36 17-10-2018 )
Залезла в холодильник, схомячила кусок брынзы и соленый огурец. Потом вспомнила,что вообще то ночь уже а это все соленое. Потом вспомнила, что вообще то это молочка и огурец. Ждем-с ,bender,

Грейнджер ( off )
( 21:38 17-10-2018 )
Цитата: -Колючая-
Грейнджер, моя семья жила очень небогато. Обновок у меня практически не было, донашивала за старшей сестрой. А щас возможность есть,но покупаю одежды очень мало,не люблю почему то ходить присматривать. Чаще иду конкретно за чем-то

А бархатные костюмы спортивные,помнишь? Писк моды,у всех были,мне так хотелось)) недавно увидела прикольный такой,но он показался мне непрактичным,не взяла...а надо было наверное ,bender,
конечно надо было. ,юно, Заклинаю тебя, купи. Надо исполнять мечты

-Колючая- ( off )
( 21:38 17-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
конечно надо было. ,юно, Заклинаю тебя, купи. Надо исполнять мечты
но у него дырявые коленки ,ржу, С бусинками

Грейнджер ( off )
( 21:42 17-10-2018 )
но у него дырявые коленки ,ржу, С бусинками
бля, это хуево ,rzhu, надо бы нормальный. Щас же кстати опять в моде бархат. Во многих магазинах одежды продается

Грейнджер ( off )
( 21:44 17-10-2018 )
-Колючая-, бля, Витя щас смотрит видос, где кошку с того света вытаскивают просто( у нее одна шкура и кости, ужасное обезвоживание, паразиты ,црыинг,

Грейнджер ( off )
( 21:46 17-10-2018 )
Сказали у нее все органы сбились в грудную клетку, щас будут оперировать(спустя неделю восстановления). Она ещё умудряется как-то кушать и дышать

-Колючая- ( off )
( 21:48 17-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
бля, это хуево ,rzhu, надо бы нормальный. Щас же кстати опять в моде бархат. Во многих магазинах одежды продается
даже не найти похожий, ну что то вроде этого,только вместо контрастной отделки какие то бусинки или стразы были ,ржу, Хотя это вообще не в моем вкусе,ну блестяшки всякие. Наверное ПМС был у меня тогда
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (115.7Kb)

Грейнджер ( off )
( 21:50 17-10-2018 )
даже не найти похожий, ну что то вроде этого,только вместо контрастной отделки какие то бусинки или стразы были ,ржу, Хотя это вообще не в моем вкусе,ну блестяшки всякие. Наверное ПМС был у меня тогда
я тоже такое не люблю, минимализм рулит)) щас в Остине, ооджи должны быть такие вещи, я видела

-Колючая- ( off )
( 21:50 17-10-2018 )
Грейнджер, они иногда очень хотят жить. Если взрослая,то большая вероятность,что восстановится. Не до полноценно здоровой кошки,но все же( я за них за всех страдаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc