Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
14:21 25-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
я надеюсь, что она одумается и купит у нас его. Мне жаль ее следующих жильцов. Мы щас так все хорошо, комфортно обставили. Хочется чтоб дальше люди тоже с удобствами жили. Я даже некоторые бытовые вещи хочу оставить, типа посуды ненужной и т.д. нам так предыдущие жильцы микроволновку оставили))) она ее не покупала. До нас какие-то два парня жили и сами за свой счёт купили. Спасибо им. И я так хочу оставить некоторые вещи. Вдруг заедет человек, который как мы приехали когда-то ни с чем. Просто с сумкой вещей. И ему придется все заново покупать. А тут уже будут некоторые вещи
мне кажется, тебе нужно просто отпустить ситуацию и делать как тебе удобнее и выгоднее. Потому что вот это все, как поступить правильно-неправильно, на зло кому то, в угоду ли будущим жителям, которых ты и не знаешь даже, а потом если что тащить обломки шкафа на мусорку, то есть это Вите и придется делать, обычное мозгоебство самой себе, проблемы на ровном месте, извиняюсь за прямоту. По моему если его никто не выкупит, логичнее просто оставить его там и забыть за это. А то, что владелица квартиры полетела в теплые края вместо того, чтоб купить вам шкаф, ну это ее право и многие бы так сделали. Никто ж не виноват, что у вас вещи в один чемодан не помещаются.
Gamletka
( off
)
(
14:25 25-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Таких классных девушек встретил. Жаль, что во сне.
сисястые губошлепки небось
Грейнджер
( off
)
(
14:29 25-10-2018
)
Gamletka, там дело не в шкафу и не в поездке, ее никто и не просил ничего покупать) я сразу и сказала, что вот такая я злобная тварь. Я на нее взъелась и у меня свои причины
Gamletka
( off
)
(
14:31 25-10-2018
)
Домашняя многофункциональная женщина Грейнджер
( off
)
(
14:31 25-10-2018
)
Цитата: Gamletka
сисястые губошлепки небось
которые ему не перечили, не смели шутить и раболепно заглядывали в рот
Gamletka
( off
)
(
14:32 25-10-2018
)
Gamletka, там дело не в шкафу и не в поездке, ее никто и не просил ничего покупать) я сразу и сказала, что вот такая я злобная тварь. Я на нее взъелась и у меня свои причины
ну хз, я не считаю что ты какая то злобная тварь. Да и тебе врядли такое было бы по душе на самом деле)
Gamletka
( off
)
(
14:32 25-10-2018
)
которые ему не перечили, не смели шутить и раболепно заглядывали в рот
и давали в зад
Грейнджер
( off
)
(
14:33 25-10-2018
)
ну хз, я не считаю что ты какая то злобная тварь. Да и тебе врядли такое было бы по душе на самом деле)
ну да, мне только что ребенок сказал Маша Добрый я ему показываю эмоцию на лице, а он должен сказать, какая я. Ну я показываю типа грущу. Он такой смотрит, смотрит. - Маша Добрый?
Я говорю: ну так то Маша Добрый, но сейчас я грустная
[ред.
Грейнджер
25-10-2018 в 14:33] Грейнджер
( off
)
(
14:33 25-10-2018
)
и давали в зад
а потом брали в рот. Мммм RAMIREZ