Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
11:54 25-10-2018
)
Цитата: Vislouh
Это такая позиция, сорян ребят, она какая то из глубокой провинции. Вы сейчас скажете что я заебал тыкать провинцией, но в этом случае это прямо сириусли так. Там мужик, который сломавшийся утюг сам не починит - то не мужик вобще и лучше об этом никому не говорить, а то и руки не пожмут. Но я считаю, если мужик нашел деньги, чтобы решить проблему, то похуй как бы, как он ее решил. Да и не обязательно быть для этого «мужиком». Справиться может даже подросток, при желании.
никто не спорит, так и есть чувак. В нашей провинции если не можешь плиту поменять то не мужик (сарказм). Я хз, мне самому приятно что-то делать по дому да. Это моя поиия как не крути, но я никого не попрекаю что он не может, если даже знаю что он рукожоп например или "парень молодой". Как ты сказал тебе выгоднее заработок в это время, у меня же напротив. Я не располагаю иногда средствами, взять тот-же ремонт например. За работу берут ая-яй. А для меня это новый квест и экономия бюджета.
Zippo
( off
)
(
11:55 25-10-2018
)
Цитата: Gamletka
которые подносят зажигалку для высокого пламени сам знаешь куда
а это уже газовщики
Грейнджер
( off
)
(
11:55 25-10-2018
)
А вообще, не понимаю, чего вы спорите. Каким бы вы умельцем не были, каждый год приходят газовики проверять оборудование. И если там окажется, что вы самовольно что то установили, то вам пизда Правила есть правила
мы и плиту то поменяли, потому что вызвали их чинить колонку, а они сказали, что плита неликвид и опасна в использовании. Ну там и правда древность страшная стояла
RAMIREZ
( off
)
(
11:56 25-10-2018
)
прикольно. Обычно в современных колонках, газовых плитах и котлах уже стоят датчики, изза которых устройство прекращает подачу газа
Это в колонке и это совсем другое. У меня в проекте указано отдельно купить датчик.
Gamletka
( off
)
(
11:56 25-10-2018
)
Цитата: Zippo
а это уже газовщики
та не, обычные припизднутые люди, объевшиеся гороха
Gamletka
( off
)
(
11:58 25-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
мы и плиту то поменяли, потому что вызвали их чинить колонку, а они сказали, что плита неликвид и опасна в использовании. Ну там и правда древность страшная стояла
збсь, всегда так можно делать на съемной квартире. Хозяйка все оплатит
Gamletka
( off
)
(
11:58 25-10-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Это в колонке и это совсем другое. У меня в проекте указано отдельно купить датчик.
надеюсь, это только в квартирах такая ебанутость
Грейнджер
( off
)
(
11:59 25-10-2018
)
збсь, всегда так можно делать на съемной квартире. Хозяйка все оплатит
ну да я ее прессанула, что менять надо срочно, иначе мы свалим
RAMIREZ
( off
)
(
)
А вообще, не понимаю, чего вы спорите. Каким бы вы умельцем не были, каждый год приходят газовики проверять оборудование. И если там окажется, что вы самовольно что то установили, то вам пизда Правила есть правила
сириусли? Каждый год ходят и хули, поменял плиту, пришли посмотрели, замерили и ушли. У нас на плиту не распространяется похоже. Они же не описывают у кого какая плита стоит.
Zippo
( off
)
(
)
RAMIREZ, а мне не нравиться колонка как средство нагревания воды. Газа она пиздует больше чем бойлер света. У меня газовый котел, он сразу отапливает дом и греет воду. Хорошая новая модель а++. Ну всеравно газа дохуя пиздует. То буду гарячую воду отсоединять. И опять переключу ее на бойлер