Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Работа писалась на Волну хоррора, но не была допущена [SHKID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
SHKID ( off )
( 12:39 24-09-2018 )
«Он приходит в дождь» [жанр - маньячный триллер]

*

*

*

«Рассвет прозы: Волна хоррора» - эта фраза смотрела на меня с экрана монитора, и я подумал: а вдруг? Что, если во мне обнаружится писательский талант, и маленький хищненький Набоков, сидящий в глубинах окраины моей тщедушной душонки, наконец-то выйдет из спячки, и, расправляя свои щупальцы и позевывая гнилыми внутренностями, наконец даст волю писательскому фанатизму?
Я посмотрел на ограничение лимита: от тысячи символов - значилось там. "По сути - безлим!" — обрадовался я. Мне уже представилось, как я ваяю строка за строкой, абзац за абзацом, и каждая фраза наполнена если не глубочайшим смыслом - то, как минимум, интересна стороннему читателю, который не ищет технических тонкостей повествования и обрамления его вычурными словами, а читая - наслаждается процессом. Я представил себе, что не так уж и плохо быть писателем - в советское время, например, профессиональные прозаики вполне себе жили роскошной жизнью партийной элиты, и не только на страницах своих неопубликованных романов.
Мысленно я уже окучивал гувернантку-узбечку, покуда бородатый карлик начесывает мне пятки, как вдруг мой взгляд наткнулся на правила конкурса.

SHKID ( off )
( 12:40 24-09-2018 )
«Никаких нацизма, расизма, педофилии и обсценной лексики».
Внутренний мой Набоков, издав тяжкий вздох, перерезал себе горла. Оба.
"Что??" — возмущенно подумал я. "Какого волосатого полового органа?!".
Весь мой энтузиазм сник и обреченно напялил петлю на шею. Получается, что если я, к примеру, напишу о том, как живут в Германии арабы, с увлечением насилуя белых женщин - меня сольют, как невкусный борщ в унитаз? Или если я опишу мужчину, который всю дорогу запихивал свой член в узкие детские пилотки, а потом вдруг внезапно его пенис превратился в зубастую ромашку, вселившую в себя души изнасилованных детишек, и которая по ночам в отместку покусывала педофилко за бок - то меня за это забанят? Про жи... про евреев я вообще молчу!
— Ну и ну! — воскликнул я вслух, несмотря на то, что рядом никого не было - просто искренне полагая, что повесть без диалогов - скучна и бесполезна, а что есть наша жизнь, если же не книга? — Вот это цензура!
Ведь и правда - только в тоталитарных режимах накладывают запрет на мнения, считая, что из мнения прорастают лепестки действий. Однако же мир прозы - это мир сказок, фантазий. И всё, что было написано на листке бумаги - остается в Вегасе.
Слова, не оскорбляющие чувства других людей, не имеют вес, и на весах причины их не употреблять - они не покажут и грамма. Кого, блин, оскорбит то, что кто-то напишет в своем произведении о том, как спускают маленьким деткам в ротик?

SHKID ( off )
( 12:41 24-09-2018 )
— А крепкое словцо-о-о? — вознеся взор к небу (в потолок) и подняв руки, протянул я. Слишком чувствительным людям, краснеющим при слове "пися" и "залупа", в тематической движухе подобного рода делать исключительно нечего. Даже те же Лермонтов и Маяковский порой любили блеснуть бранным словечком (самого Пушкина лучше упоминать не стану, дабы мой сказ не попал под статью о расизме). Да что уж говорить - при желании, описываемую в своей работе ситуацию и без сквернословия можно подать так, что все уши завянут и спрячутся, как котячий хер под шкурку, а глаза, прочевшие этот шедевр, без остатка вытекут, словно женщина, попавшая в мир больших денег, спрятанных от нее за толстого слоя стеклом.
Размышляя таким образом о повсеместных странностях творческих натур, я для себя понял, что на этом конкурсе мне делать категорически нечего. Я птица свободного полета, и если вздумается орлом летать в прериях - я буду летать, а взбредет в голову мухой нарезать круги над кучей дерьма - что ж, мне и это никто не запретит.
Весь пронизаемый праведным гневом, я выключил монитор компьютера и направился к шкафу. Здесь были вещи разного пошива, в том числе и ненужный хлам. Вытащив рубашку и штаны, я с ожесточением начал в них запихивать футболки, носки и прочие помещающиеся вещи. Затем, соединив получившееся, из зимней шапки- горной маски я сделал голову и прикрепил бумажное лицо. В итоге получился человечек.

SHKID ( off )
( 12:42 24-09-2018 )
Взяв маркер, я на листке нарисовал глаза, нос, рот и брови. Но потом, не удовлетворившись результатом, перевернул листок и начал писать: "SAVA..." Вдруг я вспомнил, что лиц, связанных с мероприятием, тоже затрагивать чревато.
— Долбанное "КНДР"! — пригрозил я кулаком неизвестно кому, после чего закрасил "САВУ" и вывел новую надпись - "Хоррор-баттл".
Трахать чучело, если честно, мне не очень хотелось, однако тему надо было раскрыть. Расстегнув ширинку на штанах "Страшилы" (ХОРРОР-конкурс и СТРАШИЛА, хороший каламбур, не правда ли?), я спустил штаны, достал свой вялый "огурчик" и затряс его в руках.
— Давай, мой хороший! Я знаю, что на это мероприятие ни у кого не встанет, но ты постарайся...
Когда-то я читал историю про одного мужчину, члена партии ЦК, которого ничего не радовало в жизни, покуда он не приобрел себе вне очереди "Чайку". А вдруг и моему члену это поможет? Со спущенными штанами и с пипиркой в руке, я запрыгал к столу с ПК и включил монитор. "Чайка" - просто пропечатал я в Гугле. Поисковик выдал мне кучу фотографий приморских птиц.

SHKID ( off )
( 12:42 24-09-2018 )
С опаской я припомнил, что и на тему о зоофилии на конкурсе наложено табу. Да Господи, на что оно только не наложено?!
— Да не, — утешил я не то себя, не то свой причиндал. — Это же не шпёх животных. И даже не прелюдия. Это так, разминочка...
Однако мое "достоинсто" (при этом которое многих, признаться, не очень-то достойно) уже само собою решило воздействовать. Пытаясь удержать удачу за эрегированный хвост, я опять вприпрыжку добрался к поджидающему меня мягкому, но по-осенни прохладному торсу, и, поплевав на головку полового органа и наплевав на ширинку, стал тереться о материю рубашки...
Скоро, благодаря моему бурному воображению, которое живет на внутренней стороне моих век, и с помощью вспомогательной руки, брызнул семенной дождь, поливая всё вокруг, что не спряталось под зонтом. Маленькие вонючие капитошки запрыгали по материи рубашки, на подписанном листке, у меня на пальцах. Глаза, приоткрывшись, закатились, из груди вырвался стон. Всё мое тело начало содрогаться от оргазма. Ведь - он приходит в "дождь"...

Торопыга ( off )
( 15:32 24-09-2018 )
Обидел ты мисс яйцерезку.

(]NevermorE[) ( off )
( 19:18 24-12-2018 )
Очень трагическая история

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Работа писалась на Волну хоррора, но не была допущена [SHKID]
На главную
© m.sasisa.cc