Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 15:49 19-09-2018 )
Цитата: Ирландец
Vislouh, шо ты, Вовчик морковчик, як життя
я сейчас на севере Петербурга, сижу в парке, легкий перекус - круассаны с шоколадом и бутылочка черничного сока ,hi1, на улице прекрасно! +22 и солнышко. Сижу, обдумываю сетевой слой одного IOS проекта, и заглядываю к вам время от времени happy. а ти как?

Vigyr ( off )
( 15:50 19-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
хмм нашла по доступной цене пароварку и воздушный фильтр на воде. Думаю, с зп прикупить и то, и другое ,kak, убейте меня, я превращаюсь в человека (7)
надоел жареный хлеб будет пареный

Vislouh ( off )
( 15:51 19-09-2018 )
Поехать в Кижи что ли на выхах ,comeon,

Ирландец ( off )
( 15:52 19-09-2018 )
Цитата: Vislouh
я сейчас на севере Петербурга, сижу в парке, легкий перекус - круассаны с шоколадом и бутылочка черничного сока ,hi1, на улице прекрасно! +22 и солнышко. Сижу, обдумываю сетевой слой одного IOS проекта, и заглядываю к вам время от времени happy. а ти как?
у меня аж зубы свело от твоего перекуса, сладкая бомба ,мутко, я хорошо. проебал сегодня все что мог и вернулся домой. сижу во дворе, проветриваю труселя

Vislouh ( off )
( 15:53 19-09-2018 )
СилаВселенной, и чего, как там, в том мире? ,comeon, ты всегда что то одно и то же испытывала, или ощущения всегда разные были?

Vislouh ( off )
( 15:55 19-09-2018 )
Цитата: Ирландец
у меня аж зубы свело от твоего перекуса, сладкая бомба ,мутко, я хорошо. проебал сегодня все что мог и вернулся домой. сижу во дворе, проветриваю труселя
проебать все- это повод начать с чистого листа ,happy, а сладкое - норм. Мозгу нужна глюкоза. Как поешь глюаозы-сразу много умных мыслей в голове

Nervoz ( off )
( 15:56 19-09-2018 )
проебать все- это повод начать с чистого листа ,happy, а сладкое - норм. Мозгу нужна глюкоза. Как поешь глюаозы-сразу много умных мыслей в голове
и сиськи сами растут ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 15:57 19-09-2018 )
у меня бывает такое, что я засыпая прекращаю дышать ,каппа, когда сильно заебан или башка жутко болела. тупо засыпаю и через пару секунд просыпаюсь от того что не дышу. жадно вдыхаю и опять засыпаю. и так раза 4 пока организм не поймет, что не настолько сильно нужно расслабляться ,ржу,

Ирландец ( off )
( 15:57 19-09-2018 )
но сладкое запивать сладким это жесть ,нотбад,

СилаВселенной ( off )
( 15:59 19-09-2018 )
СилаВселенной, и чего, как там, в том мире? ,comeon, ты всегда что то одно и то же испытывала, или ощущения всегда разные были?
одно и тоже. Это похоже на обычный глубокий ночной сон, но он как бы яркий, не видишь постепенную смену картинок, а вот все будто в ускоренном виде и изредка можно уловить какие-то фрагменты. Обычно на фоне разговоры,которые неразберешь, невнятные звуки на высокой ноте.. музыка даже бывает.
Я так понимаю, мозг в отключке, но звуки в уши идут и искажаются. Это понятно.когда отключаешься..именно в момент ауры. Темнеет в глаза, в ушах шум, все окружающие звуки сливаются.. и потом сон (13)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc