Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 15:08 19-09-2018 )
Цитата: Nervoz
это сложный процесс, не дави на меня ,бендер,
наверное. Не умею сиськи лепить, только мять ,нотбад,

СилаВселенной ( off )
( 15:24 19-09-2018 )
хмм нашла по доступной цене пароварку и воздушный фильтр на воде. Думаю, с зп прикупить и то, и другое ,kak, убейте меня, я превращаюсь в человека (7)

Gamletka ( off )
( 15:25 19-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
хмм нашла по доступной цене пароварку и воздушный фильтр на воде. Думаю, с зп прикупить и то, и другое ,kak, убейте меня, я превращаюсь в человека (7)
зачем тебе пароварка?

Vislouh ( off )
( 15:28 19-09-2018 )
а какжи премиум аккаунт в доту ,daladno,

СилаВселенной ( off )
( 15:28 19-09-2018 )
Цитата: Gamletka
зачем тебе пароварка?
чувак, у меня завтра в 7 часов машина. Я ж переезжаю в комнату в общежитии. там нихуху нет..я вчера там была. Ну чайник уже купила, микроволновку возьму с собой, она тоже в принципе моя. А вот в остальном.. я б не хотела пользоваться общей кухней с прусаками. Поэтому хочу пароварку или ,если найду по норм цене, мультиварку ,len3, (8)

Gamletka ( off )
( 15:30 19-09-2018 )
чувак, у меня завтра в 7 часов машина. Я ж переезжаю в комнату в общежитии. там нихуху нет..я вчера там была. Ну чайник уже купила, микроволновку возьму с собой, она тоже в принципе моя. А вот в остальном.. я б не хотела пользоваться общей кухней с прусаками. Поэтому хочу пароварку или ,если найду по норм цене, мультиварку ,len3, (8)
ну лучше тогда мультиварку. В ней больше блюд можно приготовить. Зачем в общагу переезжаешь?

СилаВселенной ( off )
( 15:31 19-09-2018 )
ну лучше тогда мультиварку. В ней больше блюд можно приготовить. Зачем в общагу переезжаешь?
ну я не хочу жить с семьей. Я ж жила только из-за выгула собаки. Теперь съебую вот (9)

Vislouh ( off )
( 15:31 19-09-2018 )
СилаВселенной, обогреватель бери еще. В общаге маст хэв. Особенно таким мерзлякам как ты

Gamletka ( off )
( 15:32 19-09-2018 )
ну я не хочу жить с семьей. Я ж жила только из-за выгула собаки. Теперь съебую вот (9)
пусть они съебывают в общагу ,gubkabob,

СилаВселенной ( off )
( 15:35 19-09-2018 )
пусть они съебывают в общагу ,gubkabob,
ну их много. а я одна. И комната в общаге моя.
А че..мне платить там гривен 600 в месяц надо будет. С отоплением больше.. но у меня зп больше 5 тыщ и парень в октябре переедет ко мне еще. Думаю, денег нам хватит. А если оснастить комнату всем необходимым для жизни и выходить только в туалет,душ и на улицу..то вообще норм. Будем просто работать и в свободное время жрать, играть и трахаться (10)

оп дежавю. давненько не было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Иркуцк (Хабиб) vs Днепропетровск (МакГрегор) берите пивас и чипсики ^___^ [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc